Wir waren zufrieden - Das Hotel hat allerdings höchstens drei Sterne verdient
Wir haben Silvester dort verbracht. Am Silvesterabend gab es ein Gala-Dinner mit zwei Essenszeiten, das wirklich schön gestaltet war. Das Essen war sehr gut und es gab auch höherwertige Speisen, wie Scampis, Serrano-Schinken (frisch geschnitten) etc. Man wurde mit Wein und Sekt am Tisch bedient. Das ganze Personal hat sich größte Mühe gegeben, dass sich die Gäste wohl fühlen.
Wir waren allerdings geschockt zu sehen, wie sich manche (leider sehr viele) Personen zu so einem Gala-Dinner kleiden (kurze Turnhose und…
Tolles Hotel, saubere Anlage. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Beanstandungen wurden sofort behoben. Die Animation ist super! Hotel liegt in Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Flughafen ist in der Nähe aber stört keineswegs.
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage, freundliches Personal, geräumige Apartments, allerdings ohne jegliche Küchenausstattung. Das Essen war zur jeder Zeit sehr gut und oft auch außergewöhnlich. Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen", besitzt aber durchaus Charme. Wir waren sehr zufrieden.
Uns hat es gefallen. Nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Besonders gut fand ich den Salzwasserpool und das er dazu noch beheizt war. Personal alle nett und freundlich. Essen und trinken war super. Es war unser zweites mal in diesem Hotel
Älteres Hotel mit freundlichen Personal, schöner Hotelanlage, guter Animation, großen Pools ... . Die Anlage teilt sich in 3 Bereiche mit jeweils eigenem Pool. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar aber nicht immer stabil. Das Hotel verfügt über zwei Tennisplätze und und einen Massagesalon. Es gibt zwischen Haupthais und einem Teil der Bungalows einen Art kleinen Park. der dritte Teil der Anlage ist durch eine Straße vom Hotel getrennt.
Großzügige Anlage mit viel Platz, abwechslungsreiches Programm für schöne Tage am Pool. In Strandnähe und nahe der Promenade, trotzdem ruhig gelegen. Etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Ein Familien Urlaub für acht Tage!
Das Hotel gutes Essen, aber das Familienzimmer ist sehr alt und ohne Klimaanlage! ich empfehle, ein Zimmer im Hotel zu buchen!