Bewertungen (6.335)

KARIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum wiederholten Mal ein sehr schöner Urlaub
Nachdem es uns schon im letzten Jahr sehr gut gefallen hat, haben wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut erholt. Uns gefällt die Lage auf den Felsen oberhalb des Meeres mit der wunderbaren Aussicht, die Art der gesamten Hotelanlage und insbesondere auch die Poollandschaft mit dem parkähnlichen und sehr gepflegten Garten. Ein paar Modernisierungsarbeiten könnten jedoch so langsam durchgeführt werden, dann wäre das Hotel noch schöner!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Anlage, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage in einem liebevoll angelegten Garten. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Wünsche sind immer sofort erfüllt worden. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiger Urlaub in einer gepflegten Anlage
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, kleine Dingen die man an der Ausstattung erneuern sollte, z. B. die Liegen und Schirme am Pool. Unsere Suite war ein Traum und immer sehr sauber. Das Essen ist okay, wäre Luft nach oben. Schade das die Lagune nicht öffnet;( und es keinen Schuttel oder eine Bushaltestelle am Hotel gibt.
Ru Dy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sowohl innen wie auch aussen. Die Aussenanlage ist echt toll. Immer und überall war alles sauber. Auch das Gym, super. Man konnte draussen sitzen beim Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Einfach nur super super super
Arne Henning(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Entspannungsurlaub
Das Hotel zeichnet sich durch seine Architektur aus, die einen unvergleichbaren Meerblick aus Lobby, Restaurant, Außen- sowie Poolanlage ermöglicht. Sehr schönes Gelände, ruhige Lage am Rande Costa Calmas und toll angelegte Grünanlagen, die zum Verweilen einladen.
Maren (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Potenzial nach oben
Ein schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Allerdings hat das Hotel Potenzial nach oben. Die Mitarbeiter tun ihr Bestes, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu geben.
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Anlage einschließlich Garten sehr schön
Das einzige, was mich gestört hat, war das Füttern der Streifenhörnchen. Die Gäste sind so dreist und nehmen sogar die Dessertschalen gefüllt mit und stellen sie dort ab. Streifenhörnchen, übertragen Krankheiten mit dem ausgeschiedenen Kot genauso wie Ratten. Auf der Insel regnet es wenig und selten, d.h. die Kotpartikel fliegen in dieLuft, wenn auch nicht sichtbar, können diese in die menschliche Lunge geraten Dies kann man sogar im Internet recherchieren. zukünftig suche ich mir ein anderes Urlaubsumfeld.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für alle Touristen ein Wohlfühloase,
Sehr großes Hotelgelände. Die Hotelgebäude haben unterschiedliche Fassaden. Genau wie eine andere Touristin sagte, dass man sich fast verlaufen kann. Dieses ist nur zur Beginn des Aufenthaltes. Das Mobiliar ist sehr gut ausgestattet. Das Foyer ist die Hauptattraktion. WOW!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Hotelanlage mit hohem Erholungswert
Große, aber trotzdem "gemütliche" Hotelanlage im Kolonialstil. Schöne Atmosphäre, sehr gepflegte Anlage, in der man sich gut erholen kann.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Traumhafter Gartenlandschaft
Schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Essen war gut und abwechslungreich, morgens gab es immer einen kleinen Stau an den Kaffeeautomaten. Wir waren ende Juni dort, was wir nicht wussten, zu dieser Zeit wehen die Passat Winde dort recht stark, dafür kann das Hotel aber nichts. Wir werden auf jeden Fall noch mal dort Urlaub machen.