Bewertungen (6.336)

Glück hoch fünf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel , ein paradiesischer Park
Super Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sie renovieren schon an einigen Stellen. Die Minigolf Anlage sollte mit wenig Aufwand wieder in Betrieb genommen werden, und wenn die Lagune wieder renoviert würde wären es 10 Sterne mit Krone ????
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach ein gelungener Urlaub.
Hotel ruhig gelegen. Anlage gepflegt u. Sauber. Animation möglich, aber nicht aufdringlich. Gutes Essen , nettes hilfsbereites Personal. Wir haben uns Wohlgefühlt. Einziger Minuspunkt kein Sandstrand in der unmittelbaren Nähe.
Barbara Elisabeth(36-40)Deutschland
Sonnige Auszeit in schöner Anlage
Wirklich schöne und sehr gepflegte Anlage. Unglaublich schön angelegter Garten, aber Achtung: Der Infinitypool ist mit 20 Grad nicht gerade warm - man kann aber ausweichen (zweiter Pool mit 24 Grad). Wir haben das Personal als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit erlebt. Essen und Getränke waren lecker. Einziger kleiner Wermutstropfen: das glutenfreie Angebot ist, besonders beim Frühstück, sehr eingeschränkt.
Tibor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
H10 oder das andere R2-Hotel ist viel besser.
Das Personal scheint die Gäste zu hassen. Es ist erstaunlich, sie behandeln uns, als würden wir nicht für die Unterkunft und Verpflegung bezahlen. Sie betrügen beim Restaurantkonsum.
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer gerne wieder!
ALLE sind freundlich, überall ist es sauber.
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Leider nicht mehr so gut wie vor Jahren
Ich war nach einigen Jahren zum 11. Mal in Ihrem Hotel. Leider musste ich feststellen, dass sich das Publikum nicht zum Vorteil verändert hat. Sehr viele laute Gäste. Die Poolliegen waren immer durch Handtücher blockiert. Dadurch, das die Lagune nicht mehr in Betrieb ist, knubbelte sich alles oben in der Poollandschaft. Vielleicht war es keine gute Entscheidung "All inklusive" einzuführen. Dadurch ändert sich oftmals das Publikum. Allerdings muss ich das immer freundliche und hilfsbereite Personal am Empfang und…
Marion(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub über Silvester
Das Rio Calma ist ein sehr schön gebautes Hotel. Alles ist gut gepflegt und macht einen guten Eindruck. Besonders schön ist die Gartenanlage mit tollen Palmen.
JENNIFER(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub
Allgemein war unser Aufenthalt in diesem Hotel okay doch leider gab es auch ein paar Dinge, die uns nicht so gefallen haben. Das Essen war sehr gut, aber leider immer zu sehr überlaufen. Teilweise gab es Bedienungen, die leider unfreundlich wirkten. die Gastfreundschaft lässt ein bisschen zu wünschen übrig. all Inclusive ist leider getränkemäßig eingeschränkt und der Safe auf dem Zimmer muss pro Tag extra bezahlt werden. Leider sehr schade kleine versteckte Extrakosten. aber allgemein hatten wir dennoch einen sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr weitläufig und blitzblank sauber. Tolles Hotel jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes und riesengroßes Anwesen. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen,. Ideal zum entspannen oder aber auch für kleinere Ausflüge an die ausgezeichneten Strände von Fuerteventura. Besonders wohl gefühlt haben wir uns an den verschiedenen Hotelbars. Die Verpflegung war hervorragend und jederzeit abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, und werden mit Sicherheit wiederkommen. Vielen Dank für die tolle Beherbergung.
Ann-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, für eine super Auszeit.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Essen war super, die beiden Chef-Köche Oliver und Paco verstehen ihren Job. Als Paar oder auch alleine ist dieses Hotel zu Empfehlen
Gegenleistung erhalten