Petra (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein gelungener Urlaub.

Hotel ruhig gelegen. Anlage gepflegt u. Sauber. Animation möglich, aber nicht aufdringlich. Gutes Essen , nettes hilfsbereites Personal. Wir haben uns Wohlgefühlt. Einziger Minuspunkt kein Sandstrand in der unmittelbaren Nähe.

• Gut
  • Angemessene Ausstattung. Sauber Ein toller Meerblick , Balkon Ausreichende Größe. Leider Badewanne mit hohem Einstieg,

• Gut
  • Hier findet jeder etwas

• Personal, ob Rezeption o. Service, sehr bemüht u. freundlich

• Gut
  • Ruhig gelegen, eher etwas abschüssig. Busverbindung ca. 1km , aber gut erreichbar

• Gut

Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Spa, leider nicht genutzt. Zutritt war an zwei Tagen inclusive. Jazzbar u. Diskothek

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Sauberkeit der Anlage geschätzt haben. Wir sind auch erfreut, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren, obwohl der Einstieg in die Badewanne für Sie etwas herausfordernd war. Es ist schön zu hören, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war und dass Sie eine Vielzahl von Speisen in unserem Restaurant genießen konnten. Wir bedauern, dass kein Sandstrand in unmittelbarer Nähe war, aber wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung