Bewertungen (6.335)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, sehr nettes Personal. Zimmer schön groß, toller Balkon. Der Infinitypool ist grandios.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sonnenreicher Urlaub im R2 Rio Calma
Sehr schönes Hotel, schöner Garten und schöne Poollandschaft. Speisesaal und Terrasse zum Essen auch gut, manchmal etwas überfüllt, aber die Kellner bemühen sich. Lage des Hotels zum nächsten Ort fußläufig etwa 1.5 km , auch zum Bus etwa 1 km. In Costa Calma schöne Strandbar.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolles Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen
Sehr schönes Hotel tolle Anlage sehr sauber und gepflegt. Wie immer kommen wir gerne wieder. Freundliches und aufmerksames Personal
detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafte Aussicht!
Wunderschöne Gartenanlage und ein unbezahlbarer Ausblick, leider ohne direkten Strandzugang. Zimmer ok, Speisen abwechslungsreich und Personal stets freundlich und hilfsbereit.Können Hotel gerne weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur!!!
An den verschiedenen Bars gibt’s ausgezeichnete Drinks zu fairen Preisen. Was wir besonders geschätzt haben ist, dass man draussen im Garten Frühstücken und Abendessen kann. Es ist wunderbar, in der begrünten Anlage zu speisen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit Potential nach oben.
Schönes Hotel mit toller Außenanlage. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Das Servicepersonal im Restaurant sollte aufmerksamer sein.
Marcel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Essen leider nur OK aber ansonsten tolle Anlage!
Wir waren zum 2. Mal in dieses Hotel weil uns die Anlage sehr gut gefällt. Einzig das Abendbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Dennoch Preis / Leistung völlig OK
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel mit kleinen „Fehlern“
Die Anlage ist wunderschön, das meiste Rezeptionspersonal (hier möchte ich Karolina hervorheben, sehr nett und freundlich), das Servicepersonal, die „Zimmerputzfeen“ sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit, was manchmal nicht einfach ist. Hut ab dafür. Einziger Störfaktor sind die in den letzten Jahren stark zunehmenden Events und Hochzeitsfeiern, die sehr laut sind und auch oft bis tief in die Nacht nach 1 Uhr gehen. An Schlaf ist dabei nicht zu denken, trotz Ohropax. Finde ich sehr schade.
Holm(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein schöner Urlaub, ein tolles Hotel
Imposantes Hotel mit guter Küche. Die Hotelanlage ist super, leider nicht mit direktem Strandzugang. Links, in 500 m, geht es zum dunklen Sandstrand, rechts, in ca. 600 m, zum hellen Sandstrand, aber schön war er eigentlich nicht. Zum Entspannen, dem Winter in Deutschland zu entfliehen, einfach genial. Um Dresscode wird gebeten, im Fahrstuhl wird man darauf hingewiesen, wie man zum Abendessen zu erscheinen hat. Nunja, einige sahen aus, als wenn sie gerade mit dem Hund "Gassi" waren, oder als wenn sie gerade vom…
ANDREAS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Besuch vom 23.08.24 - 31.08.24
Wir waren das 3. mal da und sind wie bei bisher jedem Mal super zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.