Bewertungen (6.335)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Verbesserungswürdig
Wir waren vor 4 Jahren schon mal da , Das Inventar, Zimmer und Liegen müssen erneuert werden .Der Kampf um den kleinen Löffel oder wer räumt den Tisch ab ( Da zu wenig Personal). Trotzdem schön zum erholen und die Sonne für den Winter mitnehmen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein.
Leider in die Jahre gekommen. Liegen und Restaurant-Stuhlkissen schmutzig. Lagune leer. Schwimmbad erst ab 14J. Kaum All Inclusive Getränke, nur eine kleine Auswahl. Poolhandtücher Wechsel gegen Gebühr von 1€ pro Stück, Zimmer Safe für 4€ pro Tag. Schlechtes Wlan.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Infintiy Pool(s) mit Wasserfall im Traum Garten
Ein wirklich sehr schönes Hotel von der Archetektur, eingebettet mit einem , ich denke der best angelegesten Gärten oder Oasen mit einem wunderbaren Infintiy Pool. Alleine dieses ist die Reise wert. Das Essen war über den Ansprüchen von Buffet Form und sehr abwechlungsreich. Alle Menschen die sich um das Leib und Wohl kümmerten , das haben Sie auch wirklich mit Hingabe getan, waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt aber auch ein paar kleine Nachteile, die sind aber nur den Meckerpötten…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schöner entspannter Urlaub, zu empfehlen.
Waren vom 02.-10.06.2024 in der Anlage. Die Anlage war wirklich super. Sehr sauber, freundliches Personal und super Pools. Einziges kleines Manko war das Essen. Reichhaltig und große Salat Bar. Aber ansonsten ziemlich verkocht und leider war die Fleischauswahl bescheiden. Da hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr kleinen Mängeln
Das Zimmer wussten wir hatte nur ein Fenster und keinen Balkon Das war auch nicht das Problem. Eher die ständig rauschende tankanlage, wahrscheinlich Gas, keine Ahnung. Das Fenster konnten wir deshalb nicht auf lassen. Das würden wir nicht mehr so buchen. Eingeschränktes AL, fanden wir gar nicht gut. Das essen war gut aber man würde sich auch mal mehr über landestypische Gerichte freuen. Der deutsche Kartoffelsalat oder das Püree muss nicht sein. Es gab nie gebratene gambas oder hochwertiges Fleisch oder den Lachs.…
Gegenleistung erhalten
PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Anlage top, Buffet mittelmässig
die Anlage ist sehr weitläufig aber auch sehr gepflegt. Mit Ausnahme der Strand (und der Weg dorthin) haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sauber und ebenfalls sehr gepflegt. Nur fehlende Staufächer und der etwas kleine könnte man bemängeln. Bei der Verpflegung muss man leider Abstriche machen. Die kalte Speisen am Buffet wahren reichhaltig und gut, die warmen Gerichte waren leider oft lauwarm oder kalt. Hier wurden die Warmhaltebehälter bis zum Rand gefüllt und somit auch…
Denniz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schöne Anlage, mit teils gewöhnungsbedürftigen Publikum.
Es ist sowohl für All In Kunden als auch für HP Gäste. Leider waren viele All In Gäste schon morgens betrunken und laut. Dies haben sich auch am Buffet sehr daneben benommen.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
R2 Rio Calma, sehr gutes Hotel auf Fuerteventura !
Schöne saubere Zimmer, die Betten sind sehr gut, hatte keine Rückenprobleme. Großer Speisesaal und alles gut übersichtlich angeordnet.
DANY(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Könnte das Paradies sein
Alles in allem ein schönes sauberes Hotel mit schöner Poolanlage und großem Buffet. Leider hat man verpasst die Hotelbeschreibung und Bilder anzupassen. Diverse Dinge wie z.B. Minigolfplatz oder der große Wasserfall sind nicht mehr in Betrieb werden aber trotzdem beworben. Man bekommt an manchen Stellen das Gefühl man lässt das Hotel vor sich hin altern. Mit wenig Aufwand könnte man hier wieder ein Paradies schaffen.
ROBERT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel
Das Hotel insgesamt ist sehr schön, leider ist das Essen meistens nur lauwarm und das Service Personal ist total überfordert und nicht gerade höfflich. Zum Frühstück mussten wir grundsätzlich Besteck suchen .