Sehr sauber und gepflegt.
Leider zu viele liegen und zu wenig Pool.
Zimmer sind gut. Personal freundlich.
Was nervig ist, ist das man Getränke trotz all in immer beim Personal bestellen muss.
Das nimmt Zeit in Anspruch
Gutes Hotel um sich für ein paar Tage zu entspanne
Großes ruhiges hotel mit schönen Infinity Pool. Leider etwas in die Jahre gekommen was die Einrichtungen auf dem Gelände angeht. Dennoch aber gut um sich zu entspannen und in Laufdistanz zu der kitestation matas bay
Sehr tolle Anlage der gehobenen Klasse. Nettes Personal. Alles gepflegt und sauber. Manche Gäste wissen leider nicht, wie man sich als Gast benehmen soll.
Klasse Hotel und fantastische Gartenanlage, netter Service und wunderschöner Blick aufs Meer. Man kann draußen frühstücken und Abandessen. Das bietet nicht jedes Hotel. Die Tische immer sauber mit schönen weißen Decken. Besteck nett aufgelegt. Schneller Getränkeservice.
Sehr großes und schönes Hotel superschöne Poolanlage der Wellness Bereich ist eine tolle Abwechslung wenn die Sonne mal nicht so durchkommt
Die Rezeption ist deutschsprachig
Der erste Eindruck war überraschend. Die Optik des Hotels war anders als erwartet, doch dies war eine Täuschung. Ein schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage und Pool-Anlage.
Das Hotel hat einen guten Standard. Empfehlenswert
Das Hotel ist eine schöne Anlage. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Im Wellness-Bereich war es auch sauber und ordentlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Hotelanlage mit diversen Schwächen
Die komplette Hotelanlage, vor allem die gärtnerische Gestaltung, ist wunderschön, gepflegt und sauber.
Auch die Poollandschaft ist wirklich hübsch gemacht, auch wenn die Liegen dort ein wenig veraltet sind.
Im Nachhinein hätte ich für den Preis jedoch in den Punkten Gastronomie und Service deutlich mehr erwartet, weshalb ich kein zweites Mal hier hinkommen würde.