Silv (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Dankeschön liebes R2 Rio Calma-Team!

Ich befinde mich noch in diesem beeindruckenden Hotel. An meinem Geburtstag wurde ich hier mit einer Flasche Sekt und einem Geschenk überrascht - wie wunderschön. Ich genieße im R2 Rio Calma Hotel die harmonische schöne Atmosphäre, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Die Hotelanlage ist umgeben von einer Palmenpracht - wunderschön angelegt die Grünpflanzen, die das Wohlbefinden steigern. Das Essen, das abwechslungsreich und vielfältig ist, ist ein Traum. Schade, dass ich demnächst wieder abreisen muss. Aber wie heißt es so schön: Niemals geht man für ganz. S. aus Köln

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Silv

Lieber Gast, Danke sehr für diesen Kommentar und alles gut zum Geburtstag! Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Ihnen unsere kleine Überraschung gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen für alle Ihre liebe Wörter über die Lage, die Angestellete und das Essen, und hoffen, dass Sie in der Zukunft nochmal zu Besuch kommen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung