Der Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer war unglaublich schön !!!
Das Essen im Restaurant hat uns immer mit leckeren Gerichten begeistert !!! Drei Minuten zu Fuß zum Meer und einem wunderschönen Strand !!!
Wir hatten 26 schöne Tage auf Fuerteventura. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Das Personal in jedem Bereich ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Soweit alles super , jedoch merken wir jedes Jahr Einsparungen zb. Kaffeekännchen jetzt muss man wegen jeder Tasse Kaffe an den Kaffeetopf .Nur ein Beispiel . Service und Sauberkeit aber Top Dankeschön
Schönes Hotel mit super schöner Außenanlage. Bad renovierungsbedürftig, aber alles sehr sauber. Freundliches Personal, Gastronomie verbesserungswürdig. Obwohl das Angebot immer sehr vielfältig ist, waren das Fleisch und der Fisch oft totgebraten und trocken. Trotzdem ein gutes Preis Leistungsverhältnis und auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wenn man keinen großen Wert auf besonderen Luxus legt.
Hallo, einige Anmerkungen zu unserem letzten Aufenthalt. Da sich das Konzept ihres Hotels mittlerweile mehr auf junge Leute ausrichtet werden die "alten" Stammgäste nicht mehr so behandelt wie früher. Da wir gerne ein ruhiges Zimmer haben wollten und ich den Wunsch bei unserem Besuch im Mai und 3 Wochen vorher schriftlich geäussert haben hat es leider nicht geklappt. Da die Veranstaltungen bis 2bis 3 Uhr mit lauter Musik gingen ist Zimmer 2207 nicht gerade ruhig. Diese Zimmer wären eher was für junge Leute. Das…
Hotel ist wirklich super schön
Sauber und sehr gepflegt.
Ob Außenbereich bei den Pools oder im Hotel selbst.
Im Hotel gibt es einen kleinen Laden wo man Hygieneartikel, Knabbereien ect bekommt und dann noch zwei andere Läden wo es Badeartikel/Kleidung/Schmuck gibt.
Was definitiv ein Thema ist sind die Liegen am Pool. Also ich weiß nicht ob die Leute schon abends im dunklen oder morgens um 5 Uhr reservieren,aber es nervt.
Ab 8Uhr gibt's kaum noch ein Platz am Pool,der nicht reserviert ist.
Obwohl immer morgens…
Wir waren im wohl besten Zimmer oberhalb des Pools zum Meer hin untergebracht. Die Anlage ist sehr schön, etwas riesig und in die Jahre gekommen, aber wunderbar grün.