Der Blick vom Eingang auf das Meer hat mich sofort für die lange Anreise entschädigt. Das Hotel ist übersichtlich und sehr sauber und aufgeräumt trotz der Größe. Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand ,hat auch einen super schönen poolbereich.
Leider ein in die Jahre gekommenes Hotel in allerdings schöner Strandlage mit sehr schöner und gepflegter Pool/Parkanlage.
Wir hatten eine Royalsuite, die dringend einer Renovierung bedarf. Schimmel und bröckelnder Putz im und um das Badezimmer. Diverse kleine Schäden an den Möbeln und den Wänden.
Das Personal im Restaurant und die Damen und Herren vom Zimmerservice waren immer sehr nett und freundlich.
Viele Dinge kosten leider extra, wie z.B., Poolhandtücher wechseln, Safe und am Abreisetag eine halbe Stunde…
Wir waren zum sechsten Mal im Pajara Beach und wieder sehr zufrieden. Das Hotel und besonders die Außenanlagen/ Poolbereich sind sehr schön und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit tollem Meerblick. Vom Bett aus, konnte man den Sonnenaufgang genießen. Betten und Bettzeug waren perfekt. Zimmer awr sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Speisenangebot ist vielfältig und eigentlich wird für jeden Geschmack etwas angeboten. Wer meckert, kennt wahrscheinlich nur Fastfood oder sollte ein Hotel buchen,…
TOP Hotel in schöner Strandlage, wir sind Stammurlauber und kommen immer wieder gerne !!! Preis-Leistung top! Strand entfernt ca 150 Meter. Liegen und Sonnenschirme kann man mieten .
Ein großes und etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr ruhiger Ortsrandlage. Internationales Publikum, auch viele Osteuropäer. Freundliches Personal.
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Die Anlage ist insgesamt optisch sehr schön, allerdings müsste in vielen Bereichen investiert und renoviert werden, da alles alt und abgewohnt/abgenutzt ist: Treppen sind oft beschädigt (unfallträchtig). Das Mobilar der Poolbar müsste komplett erneuert werden - ist nur Schrott. Getränkeabgabe in der Poolbar könnte optimiert werden (nicht wegen dem Personal!) Die Musik im Innenraum ist viel zu laut. Die Abendveranstaltungen beginnen zu spät: 21.30 Uhr. Die Cocktails sind von…
Das Hotel wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Durch die Hanglage muss man wissen, dass das 1. Stockwerk halt oben und nicht unten ist. Kann man aber lernen. :-) An der Reception spricht man gut deutsch, sodass einem jederzeit geholfen werden kann.