Bewertungen (7.871)

Ulrike(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuschende Erfahrungen trotz hübscher Poolanlage. In „ALLEM“! Uns hat man als lGäste verloren!!!!
Trotz Renovierung (äußerst ungenügend durchgeführt ), nicht weiter zu empfehlen! Wunderschöne Poolanlage!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Servicebedingte Mängel und Teilsperrung Restaurant-Terrasse - früher deutlich besserer Service
Servicebedingte Mängel und Teilsperrung Restaurant-Terrasse Kenne das Hotel schon sehr lange - im persönlichen Vergleich und Erleben meine ich: Negativ: - Essen (Qualität und Auswahl) und Restaurantservice noch weiter verschlechtert. - Mehr Verdichtung und Lärm im Hauptrestaurant durch Sperrungen innen aber auch des schönsten Terrassenabschnitts des Hauptrestaurants (Mittag und am Abend - für uns sehr ärgerlich - erfolglos um Abhilfe gebeten) - Unterhaltungsstau der Anlage - Zusagen nicht eingehalten - Bei…
Mario(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat viele positive Aspekte, aber auch einige Nachteile.
Das Hotel ist in einem alten Zustand aber sauber. Das Personal ist bemüht und die Poollandschaft ist herrlich. Der Blick vom Pool oder vom Hotel auf das Meer ist sehr schön. Negativer Punkt ist die Poolbar da ist da nicht sehr ordentlich ausschaut. Die untere Poolbar ist ein Nachteil, da man da alles selber bezahlen muss, obwohl man all inclusive hat. Was auch vom Vorteil wäre, den Spa Bereich in All Inclusive mit einzunehmen und nicht 20 € für 1 Stunde 30 zu verlangen. Und wenn man dann wirklich 20 € bezahlt,…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöner Urlaub und Auszeit vom Alltag
Es ist ein großes Hotel mit einer schönen Gartenanlage mit vielen Palmen und blühenden Pflanzen. Auch die Lage des Hotels spricht für sich. Der Blick auf den Atlantik und die umliegenden Strände ist toll.
TheHiker(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Lage für einfache Ansprüche
Für Familien mit Kindern, gut geeignet. Außerhalb der Schulferien auch für Ruhesuchende zu empfehlen, die keine großen Ansprüche an die Unterkunft haben.
RaHa(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, aber das Hotel braucht Renovierung
MP das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Costa Calma. Service und Personal sind sehr freundlich.Die Anlage aussen gepflegt.Daa Gebäude und die Zimmer sind schon arg Baufällig und in die Jahre gekommen.Der Speisesaal gleicht einer Kantine oder auch Bahnhofshalle und ist mit dem Blauton nicht ansprechend.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und Pool, aber das Hotel benötigt ein Update
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit einer tollen Poolanlage die seines gleichen sucht!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, die leicht zu beheben wären.
Sehr gepflegte schöne Poollandschaft. Das gebuchte Meerblickzimmer lag leider in der 1. Etage und der Blick war durch die Palmen am Pool eingeschränkt. Das angebotene Ausweichzimmer hatte nur seitlichen Meerblick. Das Speisenangebot war vielfältig und größtenteils schmackhaft. Die Reinigung der Tische in Restaurant und Bar ist verbesserungswürdig. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
HEIKE CARLA ANN(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
seht gute Pool-Landschaft, ideale Lage zum Strand,freundliches Personal Mißstände werden schnell behoben, Verbesserungen im Hotel sind erkennbar
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder !
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist relativ groß aber sehr schön. Die Verpflegung kann man als sehr gut bezeichnen. Die Zimmer sind schön groß. Service funktionierte auch sehr gut. Die Matratzen waren auch sehr angenehm. Die Rezeption war auch perfekt. Der Strand war nicht besonders leicht zu erreichen aber die Aussicht sehr schön. Wir kommen gerne wieder.