Bewertungen (7.973)

Will(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare entspannung und erholung
Dass personal ist freundlich, behilfsam und schreef net. Essen ist so viel dass man sich nicht beklagen kan es ist für jedem was zu finden. Animation ist jeden tag mit Lorenzo und team. Shöne umgebung und anlage, gasten ist sehr schön und swimbad sauber. Zimmer ist unterschiedlich wo man es bekomt. Wir fliegen im juni zum 4 e mall dahin auf umlaut für 18 tegen. Geniessen 100%
Gegenleistung erhalten
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel in toller Lage !
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage wenige Schritte vom Strand entfernt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit…Wir kommen sicher wieder!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ordentliches Hotel aber mit Verbessungspotenzial
Gutes Hotel mit mittelmäßiger Küche, Sauberkeit verbesserungsbedürftig, tolle Strand Lage, schlechtes All Inklusive
16.05. - 14.07.262 ERW
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung mit mangelndem Service
Sehr dreckig und unfreundliches Personal. Unsere Suit war verdeckt und über all waren die Möbel beschädigt. Auch nach Ansprache des Problems wurde nichts gemacht.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel hier gibt es alles was man braucht. Die Zimmer sind angenehm und mit Blick auf`s Meer. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit bei Fragen. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit schöner Außenanlage und freundlichem Personal
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und wurde im letzten Jahr teilweise saniert. Es befindet sich in direkter Strandnähe, wo man sehr schön Baden beziehungsweise auch spazieren gehen kann.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiterempfehlung.
Der Hotelkomplex liegt ziemlich an einem Ende (also etwas außerhalb) des langgezogenen breiten Sandstrandes von Costa Calma in Hanglage unmittelbar am Strand. Über wenige Treppen ist das Meer und eine kleine Sandbucht zu erreichen. Nach beiden Seiten befinden nach kurzer Zeit fußläufig zu erreichende kilometerweite Sandstrände. Die Hotelanlage ist sehr großzügig über mehrere Ebenen konzipiert, an den verschiedenen Pools findet sich immer ein Platz auf den Liegen. Das Hotel selbst ist im modernen Stil erbaut.
Francesco und Anna (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Hotel mit sehr schöner Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Leider dauert die Anfahrt über eine Stunde.
Gegenleistung erhalten
Sylvi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Sehr nette und freundliche Hotelmitarbeiter. Bei den neu renovierten und eingerichteten,immer sauberen, Zimmern gibt es von der Matratze bis zur coolen Ausgestaltung nichts auszusetzen. Der Blick vom Balkon ist einfach nur super und die gesamte Hotelanlage sehr schön. Das Essen wird frisch ,abwechslungsreich und lecker zubereitet.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das freundliche Personal macht den Aufenthalt im Pajara Beach angenehm und das renovierte Hotel auch
Wir waren jetzt zum 32. Mal im Pajara Beach und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Gebucht haben wir bereits wieder.