Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung mit mangelndem Service

Sehr dreckig und unfreundliches Personal. Unsere Suit war verdeckt und über all waren die Möbel beschädigt. Auch nach Ansprache des Problems wurde nichts gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr alte Einrichtung, teilweise sehr offensichtlich Beschädigt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Herabwürdigend. Man hat sich ehr als störend empfunden als als Gast,

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Sebastian, im Namen der Direktion des R2 Pájara Beach bedanken wir uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck eines unangemessenen Verhaltens unseres Personals sowie Mängel im Zimmer hatten. Derartige Vorkommnisse entsprechen nicht den Qualitätsstandards, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und haben diese umgehend an die entsprechenden Abteilungen zur Überprüfung weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen Aufenthalt bieten zu können, der unseren Qualitätsstandards entspricht. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung