Wir waren zum 7. und letzten Mal in diesem Hotel. Wir haben schon einmal keine Weiterempfehlung geben können, sind dennoch wieder gekommen, weil es für uns noch einigermaßen ok, aber jetzt war es zu viel der negativen Dinge. Das Essen wird immer schlimmer und die Schlangen am Buffet ebenfalls. Nun auch schon zum Mittagessen. Das Publikum wird immer älter und immer osteuropäischer. Diesmal waren auch sehr viele Kinder im Hotel. Liegen reservieren am Pool aber 6.30 Uhr in der Früh.
Für uns perfekt. Wir haben über Schauinsland gebucht. Allgemein lockere Atmosphäre.
Große Poollandschaft. Man kann viel Sonne tanken und man kann baden und schwimmen ohne Ende wenn man möchte. Der Strand ist in ganz wenigen Schritten zu erreichen. Strandwanderungen in beiden Richtungen gut möglich, hilfreich ist der Gezeitenplan, welchen man an der Rezeption erhält. Sehr schön ist die begrünte Hotelanlage. Da sind sehr schöne Pflanzen dabei. Sehr gepflegte Anlage.
Eigentlich ein schönes Hotel. Leider ziemlich abgenutzt. Was nicht so schlimm wäre wäre das Zimmer und das Bad wenigstens ordentlich gereinigt worden...
Und die Speisen waren auch oft am Buffet schon sehr kalt was schade ist.
Getränke in der Bar im Haus sind auch nicht so gut wie die an der Poolbar
Wir hatten ein wundervolles Zimmer mit Meerblick. Das Personal an der Bar, der Rezeption, das Reinigungspersonal.. waren super nett. Die Strände um das Hotel waren traumhaft schön. Das Essen war immer lecker und frisch.
Rundum ein tolles Gesamtpaket.