Soweit alles super , jedoch merken wir jedes Jahr Einsparungen zb. Kaffeekännchen jetzt muss man wegen jeder Tasse Kaffe an den Kaffeetopf .Nur ein Beispiel . Service und Sauberkeit aber Top Dankeschön
Leider fehlten Fächer im Schrank zum ablegen von Tshirts ect. Kleine Ameisen ähnliche Tierchen machten es uns etwas schwer .
Alles super essen wie immer sehr gut 👍👍👍👍👍👍
Kein All inclusive !!!!! Ab 23:00 Uhr kostet jedes alkoholische Getränk!!!!!! Jedoch haben wir all inclusive gebucht !!!! War nicht immer so !
Alles super schöner Strand , kurzer Weg zur Innenstadt , jedes Jahr wieder klasse .
Gute Freizeitangebote 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals schätzen. Wir freuen uns auch über Ihren Kommentar zu den kleinen Änderungen, die Sie bemerkt haben, wie z.B. den Kaffeeservice. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, denn es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Stammgäste stets wohl und gut betreut fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.