Die Lautstärke im Hotel ist einfach eine Katastrophe!
Wir hatten zu erst ein Familienzimmer direkt neben der Disco ( mir immer noch unbegreiflich) .
Am zweiten Tag nach nächtlicher Volldröhnung lauter Musik konnten wir endlich in ein anderes Zimmer umziehen. Jedoch zu früh gefreut, Freitags ist SPA Party, die genau unter unserem Zimmer war. 3 Nächte die wir und unsere Kinder kaum bis gar nicht schlafen konnten. Die Nacht vor der Abreise haben wir dann ebenfalls nochmal die volle Dröhnung abbekommen.
Eine Herren…
Das Hotel hat eine super Lage um einen Badeurlaub zu verbringen.
Zwar liegt es nicht direkt am Strand, aber die umliegenden Strände waren gut fußläufig zu erreichen.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist das Hotel durchweg zu empfehlen . Es ist alles sehr gepflegt und das Personal immer bemüht . Die Buffets sind reichhaltig bestückt . Wer wert auf einen großen Pool legt sollte anderswo schauen . Wir fanden es sehr gut.
Wir haben uns zum wiederholten mal sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist üppig und wohlschmeckende. Die Zimmer sind sauber und der Roomservice macht einen sehr guten Job. Die Anlage ist sehr gepflegt und zum Strand ist es nicht weit. Das Hotel liegt am Ortsrand, was definitiv kein Manko ist.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel wäre sehr schön wenn es Renoviert wäre. Dann wäre es eines der besten Hotels in Costa Calma. Die Gartenanlagen sind super schön. Aber ansonsten lässt alles andere zu wünschen übrig.