Das Hotel hat eine super Lage um einen Badeurlaub zu verbringen. Zwar liegt es nicht direkt am Strand, aber die umliegenden Strände waren gut fußläufig zu erreichen.
Wir hatten ein Standardzimmer, welches mit allem ausgestattet war, was man benötigt. Die Matratzen und Decken und Kopfkissen waren sehr gut.
Wir hatten All inclusive gebucht und waren im großen und ganzen zufrieden damit. Nur das Essen abends im Restaurant war nicht mehr so gut, wie wir erwartet hatten. Gegenüber den vorherigen Jahren hat es ziemlich nachgelassen. Wir hatten den Eindruck, als wenn ausgerechnet beim Abendessen eingespart würde.
Wir wurden immer freundlich behandelt. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr nett.
Die Fahrt hat etwa 11/2 Std. gedauert.
Das Unterhaltungsprogramm hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und die Lage des Hotels, den Komfort der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und das Unterhaltungsprogramm genossen haben. Wir bedauern, dass die Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und freuen uns über Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität