Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel. Nachdem wir nach dem 7. Mal nicht wieder kommen wollten, waren wir diesmal wieder zufrieden. Unser Zimmerwunsch wurde - wie immer erfüllt - und der Topper war auch bei Ankunft auf unserem Bett und wir hatten 2 Kissen zur Auswahl. Schade finden wir nach wie vor, dass die Bar neben dem Fitnesscenter nicht mehr geöffnet ist.
Anlage liegt sehr schön. Das Hotel Ansicht auch schön . Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Deshalb wird auch renoviert, was zwischendurch stört. Die Damen und Herren an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr, und wenn es ein Problem gibt wird dies wenn möglich gleich behoben. Danke an Anna und Andrea
Fünfter Besuch im Pajara Beach und es war wieder sehr erholsam. Schön das die Möbel im Restaurant getauscht wurden und nun auch irgendwann die dringenden Reparaturen und Renovierungen vorgenommen werden.
Wir hatten wieder eine Royal Suite und der Service war auch wieder sehr gut.
Die Lage des Hotels ist einfach unbeschreiblich schön. Garten- und Poolanlage mit so vielen großen Palmen ist auch sehr hervorzuheben.
Vielen Dank für die schönen 14 Tage
Wir hatten unser Zimmer mit direktem Meerblick. War wunderbar. Das Essen ist eher durchschnittlich und meist nur lauwarm und meist ohne Geschmack. Viele Brotsorten zur Auswahl. Obst auch reichlich vorhanden.
Die Einrichtung ist sehr abgewohnt aber akzeptabel.
Am Pool gibt es eine Bar mit Snacks und Getränke. Leider war es dort an den Tischen nicht so sauber. Der Boden war leider auch nicht so sauber. Aber vieles auch den Touristen geschuldet die ihr Zeugs nicht mal wegräumen oder aufheben. Das Personal ist…
Die Hotelanlage besteht aus einer wunderschönen und liebevoll gepflegten Garten- und Poolanlage. Leider war das Essensangebot des Hotels sehr mangelhaft und keine 4 Sterne wert.