Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit riesiger, wunderschöner Gartenanlage mit unmittelbarem Zugang zum Strand. Der Garten ist eine richtige Wohlfühloase und die Poollandschaft ebenfalls einzigartig.
Seit 2008 kommen wir jedes Jahr in dieses Hotel. Dieses Jahr waren wir wieder
3 Wochen im Januar und anfang Februar da. Positiv überrascht waren wir, daß es
jetzt überall kostenlos WLAN gibt. Was uns nicht gefallen hat war folgendes.
Im Speisesaal wurden die Tischdecken durch Gummimatten ersetzt welche immer
am Tisch liegen bleiben und nach jedem Essen nur kurz mit einem nassen Tuch
abwischt. Mit diesen Tuch werden dann gleich mehrere Tisch abgewischt ohne das
es zwischendurch gereinigt wird. Die Servierten…
Ruhige Lage,Gutes abwechslungsreiches Essen,geräumige Suite mit einem tollen Meerblick.Schöne Poollandschaft,sehr sauber.Wir sind sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Sehr ruhige Lage sowie nettes Personal. Die Hotelanlage ist gepflegt und durch die direkte Anbindung an den schönen Strand sehr gut gelegen. Dieses Hotel eignet sich optimal für einen Entspannungsurlaub.
Sehr gute Küche, toller Service und gute Unterhaltung von sehr freundlichen Animateuren. Wunderschöne Anlage mit toller Aussicht aus sehr sauberen Zimmern.
Für unsere Ansprüche ausreichend. Wir kannten es schon vom vorjahr und wollten einfach nur was Abschalten und das schöne Wetter auf Fuerteventura genießen.
Gepflegt, Strandnah. Leider ist der Weg zum Strand etwas holprig, für ältere Menschem nicht so gut geeignet mehrere Stufenebenen. Ansonsten tolle Anlage.