Bewertungen (7.973)

ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat eine ansprechende Anlage am Meer gefunden.
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussenanlage direkt am Meer. Essen ist sehr schmackhaft . Zimmerreinigung könnte verbessert werden. Negativ, Getränke leider nur in Pappbecher nicht sehr umweltfreundlich.
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Zeit mit nettem Personal und guter Unterhaltung
Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren in dieses hotel.Und kommen immer wieder gerne. Wir kommen 2mal im Jahr und sind sehr zufrieden. Das Personal und vor allem die Animation mit Lorenzo ist einfach klasse!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen war ausreichend, insgesamt haben wir uns wohl gefühlt.
Die Toiletten/Waschräume auf den Etagen gehören renoviert . Zimmer gut, Essen ausreichend…. Uns hat es gefallen, kommen wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne Strände und interessante Ausflüge machen den Urlaub besonders.
Die Lage des Hotels bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Man sollte aber unbedingt Ausflüge buchen oder selbst die Insel erkunden. Das lohnt sich nämlich! Urlaub sollte nicht nur auf den Kosmos Pool und Strandliege beschränkt sein.
Linda(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes AL mit minimalen Abstrichen
Das Hotel ist Sehr gepflegt, Zimmer sauber und gross genug, neu renoviert 2025.. Einziges Manko: etwas zu wenig aufbewahrungsmöglichkeiten. Matratzen etwas zu hart für unsere Empfindung.
Franziska (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit Schwächen
Anfangs waren wir recht angetan von dem Hotel. In der ersten Woche, kurz nach der Jahreswende, war das Publikum angenehm gemischt mit guten Umgangsformen. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Zugegeben, die Speisen waren vom Wareneinsatz her nicht besonders hochwertig, aber schmackhaft zubereitet. Die Anlage an sich macht für spanische Verhältnisse einen gepflegten Eindruck. Auch hatten wir das Glück ein frisch renoviertes Zimmer zu beziehen. Die Sauberkeit im Zimmer war ok, aber im Rest des Hotels nicht…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Zimmer mit moderner eben begehbarer Dusche, angenehme Betten mit guter Matratze, leckere Salate mittags und abends, leckerer Fisch, reife Früchte
Peter(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel. Waren schon zum 3. Mal da.
HOTEL SUPER. ZIMMER technisch nicht so gut. Außenanlagen Top gepflegt. Beim Essen ist auch für jeden was dabei.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage, die jedoch in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Ansonsten ist es von der Anlage her sehr schön. Typisches AI Hotel!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zimmer mit schönem Ausblick, aber laute Nächte
Das Hotel liegt in einer wunderschönen großzügigen Gartenanlage mit vielen Palmen und Pools, sehr gepflegt, direkt am Strand.