Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, da man direkten Blick aufs Meer hat. Das Personal ist unglaublich freundlich, nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich sehr schmackhaft. Das Zimmer, ich hatte eine Suite, war sehr gepflegt und sauber. Alles in allem hat es mir so gut gefallen, dass ich direkt den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht habe.
Hotel Anlage ist total schön,die Mitarbeiter sehr freundlich, aber trotz Renovierung der Zimmer mit neuen Möbel nicht schön,Zimmer sind schon sehr rampuniert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir hatten ein sehr großes, schönes und frisch renoviertes Zimmer. Die Garten und Poolanlage sind wunderschön angelegt und gepflegt. Es gibt genügend Tische und Plätze um draußen zu essen bei den Mahlzeiten
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gibts besseres
Positv Zimmer neurenoviiert .Resturant Art Betriebskantine laut kurze Hosen Abends am Buffet kein Problem interresiert niemand Krümeln werden immer schön beim abwischen über die Stühle verteilt
wir kommen nicht wieder.
Mehrere schöne Sandstrände in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel verfügt über eine große, schöne und saubere Poollandschaft.
Die Verpflegung ist reichhaltig und gut. Es wird ständig nachgefüllt.
Die Zimmer wurden frisch renoviert und sind sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich.
Seit ca. 20 Jahren unser Stammhotel.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Auf die Frage nach Stühle und Tisch haben wir Möbel bekommen die wohl vom Müll gesucht worden sind. Die waren so dreckig und so peckig so das wir da keine Sachen drauflegen konnten.
Wir hatten eine wirklich schöne und vor allem erstaunlich abwechslungsreiche Zeit auf Fuerteventura. Das R2 Pájara Beach erwies sich dabei als solide Basis: ein gutes Hotel mit angenehmen Extras wie einem tollen Poolbereich und wirklich gutem Essen. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend gestaltet – viel Grün, gepflegte Wege, und die Gärtner leisten sichtbar hervorragende Arbeit.
Besonders hervorzuheben ist die untere Poolanlage direkt am Meer. Großzügig, schön angelegt, mit fantastischem Blick – ein echtes…