Positv Zimmer neurenoviiert .Resturant Art Betriebskantine laut kurze Hosen Abends am Buffet kein Problem interresiert niemand Krümeln werden immer schön beim abwischen über die Stühle verteilt wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Betten waren neu sehr gut geschlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Bernd, die Direktion des R2 Pájara Beach bedankt sich herzlich dafür, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass die neuen Betten und das kürzlich renovierte Zimmer zu Ihrem erholsamen Schlaf beigetragen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung im Restaurant nicht vollständig zufriedenstellend war. Unser Personal legt großen Wert auf Hygiene sowie auf die sorgfältige Reinigung sämtlicher Materialien. Bezüglich des Dresscodes haben wir Verständnis für Ihren Standpunkt und danken Ihnen für Ihren entsprechenden Hinweis. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Dienstleistungen und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung