Ganz Okey. Wenn der Pool noch etwas wärmer wäre, wäre es ein Traum. Dieser ist aber leider total kalt. Dort war auch niemand drin gewesen. Am besten ist es dann in den „beheizten Pool“ zu gehen dieser ist aber total klein.
Alles war sehr schön und gut!👍Nur das Badezimmer ist wirklich eine Zumutung! Das kann man eigentlich so nicht mehr vermieten und trübt somit den ansonsten durchweg positiven Eindruck! Das muss dringend geändert werden, ansonsten werden sie viele Gäste verlieren. Wir würden sofort wieder buchen, wenn die Bäder nicht wäre.
Alles war gut bis auf die Versorgung im Restaurant. Hier ist die Sauberkeit, Qualität und Vielfältigkeit leider in den letzten Jahren schlechter geworden.
Top Lage, wunderschöne und vielseitige Parkanlage. Ansprechendes Essen. Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Personal erlebten wir meist sehr freundlich.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen! Die Zimmer waren sauber, aber es ist Renovierungsbedarf vorhanden. Die Matratzen waren gut! Das Personal war freundlich. Ein sehr, sehr kleiner Strand ist direkt unterhalb vom Hotel zu erreichen. Das besetzen der Liegen am Pool mit Handtüchern war auch hier ein ständiges Ärgernis!
Die Anlage ist sehr schön, ruhig gelegen. Ich konnte immer eine Liege am Pool finden. Alles war ok. Das Hotel liegt am Ende Costa Calma, deswegen ist es nicht viel los. Ich wollte in meinem Urlaub entspannen und das konnte ich da wunderbar machen.
Hübsche in die Jahre gekommene Anlage, die Renovierungsbedarf hat. Ruhige Zimmer mit toller Aussicht. WLAN und Safe gegen Gebühr. Rezeption sehr freundlich, Hauptrestaurant wirklich nicht höflich. Das Personal arbeitet stumpf vor sich her,Tische werden während des Essens nie(!) abgeräumt. Qualität der Speisen sehr einfach, eher Kantine. Für uns ein Grund, nicht wiederzukommen. Schöne, gepflegte Poolanlage, nettes Personal an der Poolbar. All in Getränke bis 23 Uhr, Cocktails aus der Maschine( nicht genießbar).…