Bewertungen (1.226)

THOMAS AXEL(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine wunderschöne Woche
Wir (ein Paar) hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf Fuerteventura, und haben dafür ein ausgezeichnetes Apartment im obersten Stock, bei dem wir einen tollen Ausblick hatten!!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Unterkunft in bester Lage
Wir waren zum 3. Mal Gäste im Maryvent und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Lage könnte nicht besser sein, toller Meerblick, Strand direkt vor der Anlage und auch kurze Wege zu den Lokalen und Supermärkten. Zimmerreinigung erfolgt 3 mal pro Woche, was völlig ausreichend ist. Gesamte Anlage ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Appartementanlage mit toller Strandlage und herrlichem Ausblick
Schöne Appartementanlage, direkte Strandlage, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Appartement D 9 bietet wunderbaren Blick über die Bucht
26.05. - 24.07.262 ERW
TORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Apartment, gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl Jorge und Kannibal als auch Lucia und Mauui :-)
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Strand und zuvorkommender Service für einen entspannten Urlaub
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer, gepflegt und absolut sauber, ruhig und angenehm. Sehr freundliche Atmosphäre.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegte Apartments in guter Lage mit freundlichem Personal
Es hat eine sehr gute Lage und es ist im ganzen sehr gepflegt mit modern ausgestatteten Apartments. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit bei allen Belangen. Die beiden Manager Kannibal und Jorge haben hier ein großartiges Team, die sehr gut zusammen arbeiten.
johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr freundliches Personal und tolle Lage am Meer
super freundliches und persönliches Personal (Kannibal und Jorge) mit kleinen Freuden wie ein Sekt zu Ostern oder ein kostenloses Frühstück direkt an den Tisch mit Meerblick, süße Architektur und perfekte Lage mit ausreichend Parkplätzen
Gegenleistung erhalten
Marko (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ruhige Atmosphäre und freundlicher Service für eine tolle Erholung
Unser Aufenthalt im R2 Maryvent Apartment in Costa Calma war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Anlage besticht durch ihre hervorragende Lage – nur wenige Schritte vom traumhaften Strand entfernt, mit feinem Sand und türkisblauem Wasser, das zum Entspannen einlädt. Das Apartment A13 selbst war sehr sauber, modern eingerichtet und bestens ausgestattet. Der Balkon mit Meerblick – perfekt für ein Frühstück in der Sonne oder einen entspannten Abend bei Meeresrauschen. Die Küche bietet…
Gustaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Apartment Hotel am Strand von Costa Calma
Sehr schönes Apartment Hotel direkt am Strand vom Costa Calma. Wir waren Anfang April 2026 als Paar für eine Woche dort. Hannibal und Jorge verwalten die Anlage und waren wundervolle Gastgeber. Das Apartment ist sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet, geräumig und Top ausgestattet. Es verfügt über ein Eltern- und ein Kinderschlafzimmer, ein modernes Bad, eine offene Küche mit Sitzecke, ein kleines Wohnzimmer mit Blick aufs Meer und davor eine geräumige Terrasse, von der es 20 Meter zum Strand sind. Die Anlage…
Kalle Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Direkte Strandlage
Wir haben erneut einen wundervollen Aufenthalt im R2 Maryvant Beach Hotel erlebt. Besonders möchten wir Karnnibal und Jorge für ihre herausragende Gastfreundschaft und persönliche Betreuung danken, die den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue besonders machen. Die einmalige, direkte Strandlage ist einfach traumhaft – nur wenige Schritte bis zum feinen Sandstrand und dem kristallklaren Meer. Ein idealer Ort für Erholung und Entspannung in einer ruhigen, gepflegten Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder und können das R2…