Bewertungen (1.245)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
1 Bedroom apartment sea view
Tolle Lage am Strand mit herrlichem Meerblick
…den nochmals. Unser Apartment war immer top sauber geputzt. Für uns gibt es nichts, was uns nicht gefallen hätten. Wir kommen gerne wieder.
Mario(66-70)Deutschland
APP. MEERBLICK
Freundliches Personal und einladende Atmosphäre am Strand
Die Anlage liegt direkt am Strand. Sie ist sauber, gepflegt und hat ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man hat sich sofort dort wohlgefühlt..
Heike & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
10 Sterne wert! Tolles, gepflegtes Appartement-Hotel direkt am Strand
Das Maryvent ist eine sehr gepflegte Appartement-Anlage, die direkt in der ersten Reihe am Sandstrand von Costa Calma liegt. Die Appartements selbst sind hell und geräumig und wenn man… …underbar gestalten, aber auch an das gesamte Maryvent-Team. Alle sind super freundlich, hilfsbereit und der Staff sorgt dafür, dass es überall blitzsauber ist. Super!!!
15.07. - 12.09.262 ERW
volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Für schlafgäste geeignet nicht für Urlaub
Unterkunft zum Schlafen geignet für Urlaub nicht Es gibt im Hotel und Umfeld nicht eine Bank oder Stuhl zum …
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
App. Meerblick
Wunderschönes Appartement direkt am weitläufigen Sandstrand mit tollem Meerblick 😊
Sehr Schöne Appartementanlage direkt am herrlichen Sandstrand gelegen 😊 Traumhafter Meerblick vom Balkon
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Meerblick
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal – besonders Jorge, Kannibal und Lucia – war ausgesprochen freundlich. Die Anlage ist schön, die Zimmer prima und der direkte Zugang zum Strand mit Mee… …age war es sehr ruhig. Costa Calma ist eher unspektakulär, aber das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles gutausgestattetes Appartementhotel in traumhafter Lage, sehr gerne wieder. 🥰👍👍👍
Wir waren im März 26 für 2 Wochen dort. Wir hatten eine unvergessliche Zeit in diesem Apartmenthotel. Es ist wunderbar gelegen direkt am Strand von Costa Calma.
Marie & Robin (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Entspanntes Ambiente und herzlicher Empfang beim Maryvent
Die Apartmentanlage liegt direkt am Strand. Von Apartments mit Terrasse im Erdgeschoss bis hin zu Apartments ganz oben mit Dachterasse ist alles mit dabei. Ein Pool gibt es nicht, ist aber auch nicht nötig. Das Mee…
STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
App. Meerblick
Wieder einmal ein schöner Urlaub ...
Nach 15 Jahren immer noch die schönste Location für unseren Urlaub ... tolles Appartement mit Meerblick und aufmerksames, freundliches Team ... alles perfekt ...
Astrid und Matthias(61-65)Deutschland
Beste Appartementanlage - unser zweites Zuhause
Das "Maryvent" ist eine tolle, sehr gepflegte Appartementanlage mit sehr vielen Annehmlichkeiten weit über Vergleichbares hinaus. Seit nunmehr 20 Jahren (mit mehr als 30 Aufenthalten) verbringen wir unsere Urlaube im "Maryvent" und wurden wieder sehr herzlich begrüßt. Kannibal und Jorge haben wir dieses mal leider nicht gesehe… …ch haben sie sich aus ihrem Urlaub heraus um uns gekümmert. Das "Maryvent" wird mit sehr viel Herzlichkeit geführt und alle Mitarbeiter (insbesondere Marwi, Lucia, Vanessa, William) waren jederzeit sehr fürsorglich für uns da. Von daher können wir so manche negative Kritik in keinster Weise teilen. Nach unserer Erfahrung helfen alle Mitarbeiter sofort bei e… …gkeiten: Probleme gibt es hier nicht, es gibt nur Lösungen! Alle Mitarbeiter tun jeden Tag alles dafür, dass es ihren Gästen gut geht und sie einen wundervollen und erholsamen Urlaub im "Maryvent" verbingen können. Wir werden dieses Jahr noch einen weiteren Urlaub im "Maryvent" verbringen und freuen uns schon jetzt riesig darauf, alle wiederzusehen.