Für uns die schönste Unterkunft an der Costa Calma. Appartement-Anlage direkt am Meer. Wir waren schon das 6. Mal da und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Vielen Dank an Kannibal und Jorge die uns ein tolles Appartement mit traumhaften Ausblick auf das Meer ausgesucht haben. Ein großes Dankeschön auch an Lucia, die einen bei allen Angelegenheiten sofort freundlich und herzlich zur Seite steht. Auch als wir einen Arzt benötigten, konnte sie uns sofort weiterhelfen. Hierfür nochmal herzlichen Dank. Nicht zu vergessen, das gesamte Personal macht einen super Job und alle waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt.
Wir bewohnten ein tolles Appartement mit großer Terrasse und fantastischer Aussicht auf das Meer. Das Appartement ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Hervorzuheben ist die Trinkwasseranlage, durch die man sich das Wasserschleppen spart. Das Bett ist sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht, kamen aber Dank Kannibal und Jorge in den Genuss eines Frühstücks, bei dem es an nichts fehlte.
Wie oben schon beschrieben ist das ganze Personal außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt der Costa Calma. Mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe und zu Fuß erreichbar.
Wurde von uns nicht genutzt, gibt jedoch genügend Anbieter vor Ort
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone und Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Simone und Thomas, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem sechsten Aufenthalt so wohlgefühlt haben und die Lage direkt am Meer sowie den traumhaften Ausblick genießen konnten. Schön zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.