Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.188)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Exzellenter Service und ideale Lage für einen entspannten Urlaub. Wir kommen wieder!!
Das ist einfach. Urlaub Top. Personal Top. Lage Top. Zimmer Top Strand Top. Gäste Top.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Apartments mit toller Aussicht und vielen Treppen
Schöne Apt. anlage mit toller lage am Stand von Cost Calma es sind viele treppen zu bewältigen ....schöne Apartments
reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
soweit ,schöne anlage, super lage zum Strand...aber für uns war es dann erst mal
Sehr gute lage zum Strand schön zentral in Costa Calma ,auch zu den Spar märkten und den restaurants ist es nicht weit
Antje Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren Ende Oktober für 10 Tage im Maryvent Beach und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Wohnungen sind schön eingerichtet und werden auch immer top gereinigt.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Wir waren schon öfter auf Fuerte,immer in größeren Hotels,aber das haben wir so noch nicht erlebt!! Die Lage ist auch super,man ist sofort am tollen,kilometerlangen Strand.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke nochmal für den tollen Service!!
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Appartementanlage mit toller Strandlage und herrlichem Ausblick
Schöne Appartementanlage, direkte Strandlage, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Appartement D 9 bietet wunderbaren Blick über die Bucht
TORSTEN(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Apartment, gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl Jorge und Kannibal als auch Lucia und Mauui :-)
johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr freundliches Personal und tolle Lage am Meer
super freundliches und persönliches Personal (Kannibal und Jorge) mit kleinen Freuden wie ein Sekt zu Ostern oder ein kostenloses Frühstück direkt an den Tisch mit Meerblick, süße Architektur und perfekte Lage mit ausreichend Parkplätzen
Gegenleistung erhalten
Kalle Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Direkte Strandlage
Wir haben erneut einen wundervollen Aufenthalt im R2 Maryvant Beach Hotel erlebt. Besonders möchten wir Karnnibal und Jorge für ihre herausragende Gastfreundschaft und persönliche Betreuung danken, die den Aufenthalt jedes Mal aufs Neue besonders machen. Die einmalige, direkte Strandlage ist einfach traumhaft – nur wenige Schritte bis zum feinen Sandstrand und dem kristallklaren Meer. Ein idealer Ort für Erholung und Entspannung in einer ruhigen, gepflegten Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder und können das R2…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Herrliche Apartments in einer gepflegten Anlage am Meer
Ein tip top gepflegte Anlage. Sehr schöne, helle und geräumige Apartment, Direkt am Strand, wenige Meter bis zum Meer.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maryvent ~ Traum an der Costa Calma 🌊🌴🌞
Liebe Mitarbeiter/innen des Maryvent Beach ♥️, wir möchten uns für den traumhaften Urlaub bei euch bedanken 😍 Es hat an nichts gefehlt und der Service war top! Das Appartement war komplett modern eingerichtet und verfügte über ein super stylisches Badezimmer. Durch die Trinkwasserzufuhr hat sich das Schleppen von Wasser aus dem Supermarkt erübrigt 🙃 Lage und Umgebung waren super schön und das Highlight ist natürlich der Strand 😍🌊 Glaskalares, türkises Meer mit feinem, wunderschönem Sand. Außerdem nicht von…