Bewertungen (1.226)

IRIS KARIN(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, Reklamationen ( undichte Dusche, WC-Spülkasten bockiert ) wurden sofort erledigt, und das gemietete Apartement war sauber, großzügig, hatte funktionierende Fliegengitter und gewünschten Blick zum Meer
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Herrliche Apartments in einer gepflegten Anlage am Meer
Ein tip top gepflegte Anlage. Sehr schöne, helle und geräumige Apartment, Direkt am Strand, wenige Meter bis zum Meer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Anlage
Die Anlage liegt direkt am Strand. Die Appartement sind sehr geräumig. Alle 2 Tage wird gereinigt und 1 x die Woche neue Bettwäsche bezogen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schöne ruhige Anlage direkt am Strand
Sehr schöne ruhige Anlage ohne Lärm und Trubel, direkt am Strand, erste Reihe und keine Promenade vor der Tür. Super nette und zuvorkommende Hotelbetreiber. Gepflegter schöner Garten. Es gibt in der Anlage keinen Pool, kein Restaurant, keine Animation, kein Spielplatz (daher herrlich ruhig!).
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maryvent ~ Traum an der Costa Calma 🌊🌴🌞
Liebe Mitarbeiter/innen des Maryvent Beach ♥️, wir möchten uns für den traumhaften Urlaub bei euch bedanken 😍 Es hat an nichts gefehlt und der Service war top! Das Appartement war komplett modern eingerichtet und verfügte über ein super stylisches Badezimmer. Durch die Trinkwasserzufuhr hat sich das Schleppen von Wasser aus dem Supermarkt erübrigt 🙃 Lage und Umgebung waren super schön und das Highlight ist natürlich der Strand 😍🌊 Glaskalares, türkises Meer mit feinem, wunderschönem Sand. Außerdem nicht von…
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Apartmentanlage am Meer mit ausgezeichnetem Service
Schöne und sehr gepflegte Apartmentanlage direkt am Meer mit herzlichem Service. Die Apartments selber sind großzügig und modern eingerichtet. Megaschön ist das Bad. Beim „Zimmer mit Meerblick“ sind Balkon und die Aussicht herausragend. Das Team rund um Kanibal und Jorge sind alle superfreundlich. Die Flasche Begrüssungssekt, das leckere Trinkwasser aus dem Hahn sowie die Strandtücher sind tolle Extras. Wir kommen gerne wieder!
Klaus Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
(positiv) aussergewöhnlich in jeder Hinsicht!
Wer es ruhig und zurückgezogen mag wie wir und auf eine Top Lage wert legt, ist im Maryvent richtig. Die meisten Appartments haben zumindest teilweise Meerblick und von der Anlage aus ist man in wenigen Schritten am Meer. Ein Supermarkt mit sehr kundenfreundlichen Öffnungszeiten und mehrere Restaurants/Bars liegen in unmittelbarer Nähe. Besonders gefällt uns, dass das Maryvent von Anfang an an die Natur angepasst wurde: ein in Terrassen angelegtes Gebäude mit ungewöhnlicher Architektur, sandfarben, hinter…
SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub im R2 Maryvent Beach Apartment
Toller Meerblick von der Terrasse unseres sehr gut ausgestatteten Apartments! Sehr saubere und gepflegte Anlage! Das dazugebuchte Frühstück war reichhaltig und sehr lecker! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich sofort wohl! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! :-) Liebe Grüße
Edda(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Apartment, toller Meerblick, volle Zufriedenheit,3 Wochen eine super Zeit verbracht.
Gutes Apartment, mit vollem Meerblick. Extra gebuchtes Frühstück sehr reichhaltig,hat auch seinen Preis. Sehr freundliches Personal, Kannibal & Jorge ,sowie Lucia ( Reception) haben unsere Wünsche stehts erfüllt.
Alexia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Lage für individualurlauber
Wir waren 10 Tage in dieser appartementanlage und diese ist grundsätzlich fantastisch. Wir haben uns einen Balkon mit Privatsphäre und direktem Meerblick gewünscht u bekommen u hatten zu zweit sogar 2 Schlafzimmer. Die Ausstattung ist gut (Küche : Toaster; Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, 2 induktionsherdplatten, Kühlschrank, Strandlaken, insektenschutzgitter , tv, Geschirr Handtuch, spüli, Schwamm) Das Highlight: ein trinkwasserspender, so dass sich das Schleppen von wassersflaschen erledigt hatte. Der…