Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025
Exzellenter Service und ideale Lage für einen entspannten Urlaub. Wir kommen wieder!!

Das ist einfach. Urlaub Top. Personal Top. Lage Top. Zimmer Top Strand Top. Gäste Top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Apartment A14 in der ersten Etage. Die Lage ist Tip Top, direkte Sicht auf den Strand. Die Zimmer sind modern und man findet alles was man braucht. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist einfach super. Näher und besser zum Strand kann man nicht untergebracht sein. Es wäre schön wenn der Kühlschrank ein Eisfach hätte, ansonsten ist alles wirklich sehr perfekt für einen entspannten Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist einfach Top. Jeder grüßt die Putzfrauen machen einen super Job, Jorge und Kanibal an der Rezeption sind der Knaller. Sehr herzliche Menschen die sich wirklich um alles kümmern. Ich bin schon viel gereist, aber die zwei übertreffen bis jetzt alles. Also liebes Management schön aufpassen das dass Personal im Maryvent so bleibt ;-).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Von der Busstation muss man schon ein wenig laufen. Auf Fuerte nimmt man sich einfach ein Auto für ein paar Tage, hier kann ich die Autovermietung Cicar empfehlen. Einen Fiat 500 gibt es mit kompletter Versicherung schon ab 240€ für 11 Tage. Die Vermietung ist oberhalb der Apartments. Absolut Unkompliziert.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem Personal, der Lage und dem Strand so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.