Bewertungen (6.666)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Resort – nichts für Ruhesuchende
Reisezeitraum: Juni 2025 Reisedauer: 14 Tage Verreist als: Paar / Familie Weiterempfehlung: Ja (mit Einschränkungen) Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Obwohl das Resort sehr groß ist, verläuft sich die Menge aufgrund der zahlreichen Pools und Restaurants angenehm. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und professionell – der Check-in verlief zügig. Mit einem Golf-Car wird man bequem zum Zimmer gebracht, während der Fahrer eine kurze Orientierung durch das Hotel gibt – ein…
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Beste Erholsame Zeit
Alles bestens, sehr freundlich sauberes modern eingerichtetes Zimmer hilfsbereites Personal angenehme Atmosphäre tolles Freizeitprogramm mit viel Unterhaltung
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen wieder
Waren das dritte mal Vorort Qualität wird immer besser leckeres Essen gute Getränke saubere und gepflegte Anlage
Hannes(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Klare Empfehlung
Allgemein sehr gut, Essen sehr gut, Animationen top, komme wieder... genügend Getränke, zimmer war nach Ägypten Standard sauber, ,.....
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ägypten
Das Hotel ist seht gut...in allen Bereichen. Kommen gerne wieder. Das Essen sehr gut,viel Fisch. Die Lobby Bar sehr aufmerksam. Wir Kommen gerne wieder.
Carmen Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Personal und gute Zimmer, aber wenig Wow-Effekt.
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, aber keine 5* Anlage.
Gida(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles super sauber :)
Sehr sauber , sehr freundliches Personal , nur als Strandurlaub geeignet, alles sehr weit vom Schuss .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Alle sehr freundlich,reichhaltiges essen ,sehr gepflegte anlage. Super pools super riff.kommen gerne wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seeeehr großes Hotel und wirklich super Personal ❤
Sehr schönes Hotel ,nur soooo riesig habe ich es nicht erwartet. 🙈🤭😄 man wird total überrascht davon. Gepflegt und sehr freundlich und da habe ich echt nichts zu meckern 😄 Der Shoppingcenterbereich ist nicht wirklich ansprechend, so empfanden wir es. Also wir hatten da schon etwas mehr erwartet, bei der Größe vom Hotel.Und nicht so freundlich wie alle anderen, vorallem wenn Sie einem nichts verkaufen konnten. Die Cocktails in der Sportsbar fanden wir am besten. Würden auch nochmal ins Hotel kommen, aber 1…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Insgesamt in Ordnung
WLAN ist ne Katastrophe u die beiden Fitness Center. Viele Maschinen kaputt o teilweise wackelig/gefährlich bei der Nutzung