Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles neues Hotel in Marsa Alam
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel. Es gibt viele verschiedene Restaurants mit wechselnden Essensangeboten, unzählige Pools (zT auch beheizt), ein schönes Hausriff und einen großen Aquapark.
Die Unterkunft war sehr Sauber und Modern. Man sieht das der Betreiber viel für die Anlage tut. Es wird viel auf Pflege und Sauberkeit geachtet. Es wird immer etwas instant gesetzt. Der einzige Kritikpunkt war die Klimaanlage. Diese war für die Nachtzeit zu laut. Durch die hohen Temperaturen musste sie ständig laufen, aber Nachts ist sie zu laut gewesen. Speisen waren super. Die Auswahl ist OK .Variationen eher selten. Eiswürfel und Salat waren jedoch unbedenklich zu genießen. Es gab keine Magen-Darm Probleme. Der…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wieder kommen! Die Leute hier sehr zuvorkommend un
Wunderschöne Anlage, Super Service & würde jederzeit wieder kommen! Die Leute hier sehr zuvorkommend und freundlich. Das Beste daran ist das man nicht überrumpelt wird mit Angeboten, sondern man fragt einmal und wenn man kein Interesse mehr hat lassen die einen auch in Ruhe. Also wirklich sehr entspannt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anlage mit Potential, Gastronomie keine 5 Sterne
Hotel Anlage mit Potenzial.
Leider fehlt es gastronomisch doch ein bisschen. Das Essen ist sehr einfach und eintönig. Softdrinks sirup wasser, sprite schmeckte oft nach Chlor beim essen... Kaum Variation. Beef,Nudeln,Pizza,Paella immer und täglich,
Es gibt zwar viel, aber trotzdem irgendwie wenig. 19 pools und ein schönes Riff zum schnorcheln hat es etwas erträglicher gemacht.
Unbedingt Durchfall Medizin mitbringen. Die pharmacia möchte hier zum 10fachen Preis Medizin hierfür haben.
Die Anlage und die Essens…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sea World
Das war für unsere Kinder wirklich eine schlimme Erfahrung mit dem Animationsteam. Wir waren ungefähr 12 Tage dort und keiner von ihnen kam, glaube ich, um mit uns zu sprechen. Es gibt Tage, an denen sie Tickets verkaufen. An diesem Tag rannten alle um uns herum, damit wir etwas kaufen oder die Gäste nach Bewertungen des Hotels fragen konnten, die nur online verfügbar waren. Normalerweise guckt einen niemand an, nicht einmal, wenn er guten Morgen sagt. Außerdem war die Musik am Strand sehr laut, und als wir den…