Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.686)

Kevin(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP SPA
Sehr schönes Hotel, exrem sauber. Leute sind sehr freundlich. Wir hatten 2 Massagen gebucht im SPA. Ich genoss eine meiner Top 3 Massagen die ich je hatte. Grosses Kompliment an meinen Masseur Mahmoud! Ahmed Mahani der Sales Man, war extrem zuvorkommend und bot einen einzigartigen Service. Danke auch an Ahmed Salah.
Majid(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöner Tauchurlaub
Ich bin zu dem Pickalabtros Hotel gereist um dort meinen Tauchurlaub zu verbringen. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen ist gut, das Hotel ist sehr weitläufig mit schönem Strand und Hotelriff zum schnorcheln. Die Zimmer sind groß und sauber. Würde nochmal hier hin kommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage
Super Poolanlage, schöne große Zimmer,nettes Personal. Service "al a Card Restaurant super (Youssef M.) auch das Essen sehr gut.
Mateusz (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel har unsere Erwartungen übertroffen
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Es ist sehr weit läufig, man hat immer Platz an den Pools und man kann auch an dem Strand zu Ruhe kommen. Der Strand ist gut zum Schnorcheln und vom Steg aus haben wir sogar Delphine beobachten können! Mega Erlebnis!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es werden dauerhaft Instandhaltungsarbeiten durchgeführt, die aber nicht störend sind. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel. Super Animation mit viel Abwechslung. Viel Möglichkeiten zum Essen und Trinken ;-) Super Hausriff.
Ideal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel,tolle Lage, abwechslungsreiches Essen
Tolles Hotel, super Lage, leckeres Essen… war nur von uns blöd war, wir sind nach Hurghada geflogen… dementsprechend waren wir 2-3 Stunden noch unterwegs mit dem Transitbus… aber es hat sich gelohnt und wir haben die Zeit genossen !
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel,nettes Personal,nervige SPA leute
Wir Familie 4 Jahre 9 und 31/32 Jahre alt waren für 13Nächte hier.Das Hotel ist sehr schön es wird immer etwas gemacht und an jedem Zimmer ist ein Pool oder ein Restaurant in der nähe. Zimmer waren jeden Tag top sauber und auch das Essen war gut.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr einsame große Hotelanlage. Essen ehr schlecht
Sehr einsames Hotel. Essen nichts für einen längeren Zeitraum, da immer das gleiche. Hotel zum entspannen ok aber nichts für einen langen Aufenthalt, weil es nichts in der Umgebung gibt. Personal freundlich aber oft am Handy
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne lage und tolles personal
Es ist ein sehr tolles und schönes hotel. Alles perfekt hier und nix auszusetzen. Der service ist sehr zuvorkommend und es gab keinerlei probleme oder sonstiges