Bewertungen (6.721)

Momo(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub Ägypten November 2025
Schöne große Anlage mit vielen kleinen Häusern und vielen Pools. Ein Steg zum Schnorcheln, was mir persönlich gut gefallen hat. Viel Animation, wenn man dies möchte. Wenn man nicht gestört werden möchte, dann wird man aber auch in Ruhe gelassen. Nettes Personal und guter Service, zwei Gyms für die Sportler und viele verschiedene Restaurants mit ähnlichem Essensangebot. Kinderanimation sowie Waterpark sind ebenso vorhanden.
Katherina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub
Zum 2 mal hier und immer noch toll hier. Egal ob Single, Paare oder Familien. Hier hat jeder Spaß oder seine Ruhe. Für alle ist was dabei. Essen ist auch prima hier. Jeden Tag ist etwas anders dabei und super lecker. Wetter ist perfekt im Oktober
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schönes Hotel mit super Animation
Ein wirklich schönes Hotel, Animation ist super und die Anlage ist einfach super groß und schön. Das Essen ist super. Die Getränke auch super und stark. Die Anlage ist sauber und riesengroß - hier kommt keine Langeweile auf.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannungsurlaub
Im allgemeinen hat es uns gut gefallen. Wir sind eher die Leute, die gerne auch mal aus dem Hotel rausgehen möchten. Dies war hier leider nicht möglich, da das Hotel alleine liegt. Würden deshalb nicht nochmal hierhin zurück kommen. Aber für die Leute, die nur Entspannung suchen ist das Hotel perfekt.
Christian G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub in Marsa Alam
Wir hatten das große Glück, zwei Wochen im Pickalbatros Hotel in Marsa Alam verbringen zu können – und es war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Der Service war während des gesamten Aufenthalts herausragend: Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und wurde täglich liebevoll gereinigt. Besonders gefallen haben uns die komfortablen…
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt
Ich finde das Hotel einfach wahnsinnig Hab noch nie so ein Hotel gesehen auch denn Strand einfach alles ich komme gerne wieder.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Pickalbatros bestes Hotel ever
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen und möchten ein ganz großes Lob an das gesamte Team aussprechen! Besonders das Animationsteam verdient ein riesiges Dankeschön – sie sorgen den ganzen Tag über für beste Stimmung, Unterhaltung und abwechslungsreiche Programme für Groß und Klein. Mit ihrer Herzlichkeit, Kreativität und Energie schaffen sie es, alle Gäste mitzureißen und dabei gleichzeitig nie aufdringlich zu wirken. Man merkt sofort, wie viel Freude sie an ihrer Arbeit haben. Auch das…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotelzimmer war großzügig, aber beim Essen gibt es Verbesserungsbedarf.
Unser Hotelzimmer war super groß und sauber. Das Badezimmer hätte etwas sauberer sein können. Die Dusche war nicht ganz so sauber leider …
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
zweiter Besuch noch besser als der erste
nette Bedienungen , gutes Essen und das Animationsteam ist einfach mega gut drauf sogar noch besser als letztes Jahr , es gibt immer etwas neues zu entdecken und die Angestellten sind immer um unser Wohl bemüht
Doris(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr geeignet um der Kälte zu entfliehen
Sehr große schöne Zimmer, ständig wird irgendwas renoviert, tolle Hotelanlage mit unzähligen Pools, schöner Strandabschnitt, tolles Service auch ebendort, genügend Liegen und Schirme vorhanden, unzählige Lokale, verhungern muss man nicht