Bewertungen (6.708)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr einsame große Hotelanlage. Essen ehr schlecht
Sehr einsames Hotel. Essen nichts für einen längeren Zeitraum, da immer das gleiche. Hotel zum entspannen ok aber nichts für einen langen Aufenthalt, weil es nichts in der Umgebung gibt. Personal freundlich aber oft am Handy
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne lage und tolles personal
Es ist ein sehr tolles und schönes hotel. Alles perfekt hier und nix auszusetzen. Der service ist sehr zuvorkommend und es gab keinerlei probleme oder sonstiges
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das dritte Mal in dieser Anlage!
Wir sind immer wieder von der Weitläufigkeit und dem großzügigen Platzangebot beeindruckt, sowie von der tollen und sehr gepflegten Gartenanlage!
Marina(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr saubere große Anlage mit vielen Möglichkeiten
Anlage und Schwimmbäder wunderschön. Auch unser Familienzimmer sehr hübsch u groß. Im Meer schwimmen hat nicht meinen Vorstellungen entsprochen, da ich ja nicht ins offene Meer durfte, da abgesperrt.
Vanessa Nicole(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert :)
Das Hotel hatte ein super tolles Personal, extrem freundlich und hilfsbereit. Die Animation war auch super. Essen und Verpflegung Mega. Super zum erholen und immer wieder gerne. Keine Magen Probleme. Und zum entspannten Mega. Bin 100% zufrieden. Immer wieder gerne :)
Karin (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir fühlen uns sehr wohl und es gibt nichts zu bemängeln. Zimmer und Service super. Personal sehr sehr freundlich und bemüht, das , Animation Team einfach Klasse. Speisen sehr gut. Sehr schöne Poolanlage. Hotel sehr empfehlenswert. Poolboy ist einfach nur Klasse.
Ali(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ägyptenurlaub
Saubere und riesige Anlage. Zimmer sind geräumig und komfortabel mit Klimaanlage ausgestattet. Das Animationsteam geht hervorragend auf alle Gäste ein.
Marcel(31-35)Deutschland
Urlaub im November in Ägypten
Super große Hotelanlage. Große und geräumige Zimmer. Super Auswahl an Restaurants und essen. Schöne Anbindung ans Meer. Super schöne und sehr große Pool Landschaft. Im großen und Ganzen seeeeeeeeeeehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel 😊
Mega grosse Anlage. Viele Pools, einige davon beheizt. Essen gut, Aqua Park gut. Anlage sehr gross, dennoch nicht überfüllt. Wir kommen definitiv wieder😊
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist sehr schön weitläufig. Der Strand und das meer ist wunderschön. Eine richtig tolle anlage.