Für Pauschalreiser sicher gut. Im Meer sind Fisch.
Saubere und große Zimmer. Hotelanlage macht einen soliden Eindruck. Beworbene Dinge wie Jakuzzi waren allerdings eher nur eine Sitzbank im etwas kalten Pool. Auch der Zustand des "Jakuzzis" war nicht optimal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Groß, gut um zu entspannen
Das Hotel ist sehr groß, es wird auf Sauberkeit geachtet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Restaurants bieten ein abwechslungsreiches Essensangebot. Der Strand ist felsig, aber sauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind voll und ganz zufrieden!!!
...wir lieben dieses Hotel und kommen nächstes Jahr sehr sehr gerne zum 3. Mal wieder!! Alles sind so lieb und freundlich und das Essen ist super und es ist genug für alle da!!! #loveing'it!! 😀
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotelempfehlung!
Super Hotel! Absolut empfehlenswert. Riesengroße Anlage mit mehreren Restaurants mehreren Pool und super sauberen Zimmern! Das Animationsteam ist super und niemals aufdringlich! Klare Urlaubsempfehlung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schöne Hotelanlage, nicht zu überlaufen. Ess
Super schöne Hotelanlage, nicht zu überlaufen. Essen schmeckt sehr lecker, für jeden ist was dabei. Wenig Toiletten im Poolbereich (Culina), Beschilderung könnte besser sein. Freundliche Mitarbeiter, alles super☺️
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervoller Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, traumhafte Poollandschaft, Personal super freundlich, Essen schmeckt gut, sind das zweite Mal hier und immer noch begeistert!!! Sehr empfehlenswert ;)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle große Poolanlage, schöner Strand ideal zum schnorcheln, saubere große Zimmer, das Essen ist in den ganzen Restaurant abwechslungsreich und sehr lecker und die Cocktails am Abend sind sehr zu empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend. Ständig wird etwas repariert und auf Vordermann gebracht. Getränke werden ständig nachgeliefert und schnell ein persönliches Verhältnis aufgebaut. :)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr als perfekt
Das ist das beste Hotel was ich erlebt habe , super tolles Essen und trotz der Größe sehr ruhig und familiär! Die Animation ist Mega und das Team das beste was ich kenne ! Sind schon das zweite Mal da und freuen uns auf nächstes Jahr ! Die Bedingungen sind alle Mega freundlich und spiegeln das familiäre Ambiente wieder in am Pool oder an der Bar oder im Restaurant!! Leider gibt es nur 5 Sterne würde auch mehr geben