Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.642)

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unglaubliche Hotelanlage mit Schwachpunkten in der Gastronomie und im Service
Super schöne Anlage, mit Abschlag beim Essen Tolle Pools, viel Platz, keine Liegenknappheit. Essen lässt viel Platz nach oben.
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir hatten Zimmer 1167, ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Anlage ist riesig, bietet aber hervorragende Einrichtungen. Zahlreiche Einrichtungen, Schwimmbäder, Restaurants, Geschäfte, tolle Unterhaltungsmöglichkeiten, Disco. Wirklich alles, was man braucht. Sehr freundliches Personal, viele sprechen mehr als drei Sprachen. Das Essen war gut. Tägliche und unterhaltsame Zimmerreinigung. Silvester war richtig wunderschön mit wunderbar Essen, Musik und Unterhaltung. Schnorcheln – ein fantastisches Erlebnis.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spitzen- Hotel, Spitzen-Urlaub!
Das Pickalbatros Sea World ist eine super gepflegte Ablage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist weitläufig, die Zimmer sind in Bungalows untergebracht, was total angenehm ist. Unsere anfänglichen Bedenken, dass das Hotel total überlaufen und einfach ein liebloser Bettenbunker ist, haben sich sofort zerstreut. Das Team hat es geschafft, eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre zu schaffen!
Michielle(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
Traumurlaub
Top Schöne und Tolle Anlage !Sehr Sauber und sehr nettes Personal! Teils sehr gutes Essen ! Tui Fly Spart am Erfrischungsgetränk im Flieger !
Emre(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ihr müsst die Emy unbedingt kennenlernen…
Alles ist Top. Das Personal sehr freundlich. Komme sicher nochmal. Die Emy von Gästebetreuung sehr sehr sehr nett und hilfsbereit und freundlich bei allem.
Chris(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöner Kurz Trip
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Mitarbeiter freundlich und bemüht, die küche wechselt regelmäßig und es ist gut bekömmlich, viele Pools und direkter Zugang zum strand
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die schöne Anlage mit vielen Pools ist empfehlenswert
Es ist super und die Anlage sehr schön. Es gibt genügend Pools. Und man findet auch hier seine Ruhe. Kinder haben auch genug Spaß
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super
Wir waren über Silvester und Weihnachten da, war alles super würden das Hotel weiterempfehlen . Kommen gerne wieder
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ägypten
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr groß und es wird viel geboten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Animationsteam leistet gute Arbeit und verbreitet gute Laune. Bei den Shows und Mitmachangeboten ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und für uns war es auch nicht der letzte Besuch in diesem Hotel.
Soleil(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - es bietet rundum alles. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, der Service ist sehr aufmerksam, und und…