Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.640)

Manuela & Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal, aber das Hotel hat an Qualität verloren.
Ein sehr lautes Hotel. Beim Essen Kantinenatmosphäre. Abends alle Gäste auf einem Fleck da alle Bars nebeneinander sind und auch noch die Bühne. Das Essen ist gut und fast alle Mitarbeiter sehr nett. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel aber wir würden kein drittes Mal wieder kommen. Es hat sich sehr verschlechtert weil es so groß geworden ist.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Urlaub zum Genießen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Insgesamt macht die Anlage einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Trotz der vielen Gäste war immer genug Platz vorhanden, sodass man sich nie eingeengt gefühlt hat und jederzeit seinen persönlichen Freiraum hatte. Das Essen war sehr gut und besonders vielfältig. Es gab eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Qualität der Speisen hat überzeugt und man konnte täglich abwechslungsreich essen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand Urlaub im Sea world
Gesamtbewertung: 4,5 von 5 Sternen Hotel & Anlage: Großes, sehr gepflegtes Hotel mit weitläufiger Poollandschaft – nie überfüllt, trotz hoher Kapazität. Ideal für Familien, aber auch für Ruhesuchende geeignet. Zimmer: Groß, sauber, mit großem Bad und einem Balkon mit seitlichem Meerblick – sehr angenehm. Strand: Leider viele Steine, daher unbedingt Badeschuhe mitbringen. Der Einstieg ins Meer ist beschwerlich. Gastronomie: Hauptrestaurant mit guter Auswahl, aber sehr laut (starke Hall-Geräusche). Tipp: draußen…
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Traumurlaub Pickalbatros Sea World
Perfekte Woche voller Sonne, einzigartigen Service und äußerst freundlichen Personal. Hotel besticht zudem durch Sauberkeit, besten Strandservice und wunderschönen Riff. Viele Pools, tolle Animation. Gutes Essen und Getränke, für jeden etwas dabei.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragender Aufenthalt im besten Hotel von Marsa Alam !!! Dankeschön für die Gastfreundlichkeit !
Bestes Hotel in Marsa Alam Für immer Pickalbatros !!!! Top Service, Gute Unterhaltung, Super Animation! Dankeschön Mr.Wael Said !!!
Simone(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, gepflegtes Resort und netten Personal
Ein sehr schönes großes und gepflegtes Resort, aber sehr abgelegen. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist dort richtig. Natürlich kann man auch verschiedene Ausflüge buchen.
Torben(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr großes Hotel mit permanenter Musikbeschallung
Essen ist mittelklassig Nichts für Ruhesuchende
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt
Das Hotel verfügt über gute Restaurants und Sport Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich das Personal der Red Sky Bar erwähnen. Dort wird jeder sehr persönlich bedient. Wir waren sehr zufrieden.
irna(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Zeit in schöner Anlage!
Große, super schön angelegte Anlage. Die helle Bauweise hat uns sehr gut gefallen. Die vielen Pools sind wunderschön aber leider im November nicht beheizt gewesen. Der Strand ist toll, die Liegen haben alle dicke Matratzen. Schnorcheln vom Strand aus möglich und auch von der Brücke aus.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Für Familien empfehlenswert
Schöne Anlage direkt am Strand mit eigenem Riff sehr Familienfreundlich ruhig nettes Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war lecker und abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt diet Spa Bereich nach dem die aufdringlichen Verkäufer uns viel Geld für Hamam und Massage abgeschwazt haben war das Ergebnis ernüchternd Abfertigung in der Sauna und ein Dampfbad ohne Dampf, danach jakuzzi und Dusche nur mit kaltem Wasser die Massage war so lala also nicht zu empfehlen. Da die Jungs nichts mit dem Hotel zu tun…