Sehr gepflegte Anlage, die Angestellten geben wirklich alles um den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Essen ist lecker und man findet wirklich immer was. Wir waren schon 4x hier und werden wieder kommen!!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Ambiente
Beste Animation super Koch, der Service ist wunderbar und freundlich. Tolle animations Show und gutes Essen. Die Anlage ist groß und weitläufig. Wir waren zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle ich jeden der eine ruhigen Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich freundliche Mitarbeiter Anlage sehr groß jeden Tag was Neues zu entdecken fast jeder Mitarbeiter spricht deutsch
Kann ich nur weiter empfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht wie erwartet
Dieses Mal war alles furchtbar. Es war nicht der perfekte Urlaub, den wir uns vorgestellt hatten. Eine der Rezeptionistinnen, die Deutsch sprach, war unglaublich unhöflich. Wir mussten immer warten, bis sie ihr Telefonat beendet hatte, um einen Tisch im Strandrestaurant zu reservieren. Es gab keinerlei Organisation und kein Unterhaltungsprogramm für die Kinder, nur Tanzen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Albatros Sea World Aquapark Hotel! Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter – man fühlt sich rundum willkommen. Ein großes Dankeschön an die Animateurin Maxi, die mit ihrer herzlichen und fröhlichen Art unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Anlage, Pools, Essen und Zimmer – alles top! Wir kommen sehr gerne wieder.