Bewertungen (6.713)

Johann(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach mal Urlaub machen unter netten Menschen
Wir kommen immer wieder gerne hierher ,jedermann / frau findet sich hier wohl / wir sind wiederhohlungstäter
Helene(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit einigen Schwachstellen an denen man arbeiten kann
Ein großes Hotel mit schöner weitläufigen Anlage. Allerdings kann schon etwas mehr am Thema Sauberkeit gearbeitet werden: Bsp.: Bettwäsche wurde innerhalb von 13 Tagen nicht gewechselt, Pools und Liegen könnten sauberer sein. In den Restaurants hatten wir regelmäßig Stapel an Geschirr auf unserem Tisch (vor allem abends) ...entweder zu weniger Personal oder schlecht organisiert...da sollte aufjedenfall dran gearbeitet werden...aber wir würden wieder kommen weil es im großen und ganzen ein gutes Hotel ist und wir…
Jezz(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich würde wieder hierher kommen
Das Hotel ist super. Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber. Hier wird besonders ein Augenmerk mal auf die Hygiene gelegt. Das Essen ehrlich gesagt sehr viel Auswahl. Viele Restaurants allerdings geschmacklich nicht gut so lala lala und die Küche geben sich nicht wirklich Mühe. Allerdings sind die Zimmer das Personal die Lage super Wobei wenn man ein Hotel Urlaub machen möchte ist das in Ordnung aber wenn man auch etwas rauskommen möchte, würde ich das nicht empfehlen, weil drumherum wieder nichts los ist. Ein…
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind wieder einmal begeistert. Strand, Zimmer, Anlage sehr gut. Essen und Getränke sowie Animation sind Mega.🤩
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Christmas Holiday
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr schön zur Weihnachtszeit dekoriert. Essen schmeckt gut. Kellner, Köche, Reinigungskräfte, Animateure alle sehr nett und freundlich.
Hermann (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub
Der beste Urlaub überhaupt! Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, hervorragender Service und ein erstklassiges Animationsteam.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Anlage, die Angestellten geben wirklich alles um den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Essen ist lecker und man findet wirklich immer was. Wir waren schon 4x hier und werden wieder kommen!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Ambiente
Beste Animation super Koch, der Service ist wunderbar und freundlich. Tolle animations Show und gutes Essen. Die Anlage ist groß und weitläufig. Wir waren zufrieden.
Nawid (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle ich jeden der eine ruhigen Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich freundliche Mitarbeiter Anlage sehr groß jeden Tag was Neues zu entdecken fast jeder Mitarbeiter spricht deutsch Kann ich nur weiter empfehlen
Hedwig(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einfach super
Super Anlage, tolle Betreuung und ganz tolle Animation von Marie! Essen hervorragend, Super cocktails, Zimmer toll, Betten hervorragend