Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir waren sehr zu frieden
Die Anlage hat unsere Erwartung schon das 2. mal sehr beeindruckt . Die Pflege und der Grünanlagen ist bestens . Die Poollandschaft super und alles sehr sauber . Höchstes Lob von uns
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage, Essen nicht der hit
Riesige, schöne Anlage. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Freundliches Personal, viel Animation aber da die Anlage sehr groß ist, kann man sich gut aussuchen ob man die Animation mitbekommen möchte oder an einem ruhigeren Ort die Sonne genießt. Essen und Cocktails war nicht so unsere Fall. Frühstück war super, beim warmen Essen muss man ein bisschen herausfinden welche Gerichte einem zusagen. Das Essen aus den Wärmebehältern war leider oft nur lauwarm und schon verkocht und geschmacksneutral.
Sehr kreativer, guter und freundlicher Zimmerservice (Roomcleaning)
Hotelanlage sehr sauber
Essen vielfältig und gut
Pools nicht zu überlaufen (März 2025)
kurzer weg zum hoteleigenen Strand
jeden Abend Entertainment
Entertainmentteam am Pool tagsüber
Sehr ruhige Zimmer (etwas Baulärm neben der Hotelanlage, im Zimmer jedoch nicht zu hören)
Weitläufig, Ruhig, nettes umsichtiges Personal, sehr schöner Strand, Essen gut, Animation super und man wird auch nicht gezwungen überall mitzumachen, seht gute Tauchbasis im Haus
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel
sehr gut geführtes und sauberes Hotel , mit vielen freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern .Trotz der Größe des Hotels , hatte man nie das Gefühl nur abgefertigt zu werden.Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Wir sind aktuell im Hotel und genießen den Aufenthalt in vollen Zügen. Der Service ist sehr gut ,das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und wir das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe trotz heftiger Temperaturen meinen größten Respekt .Wir genießen jeden Tag, danke an das ganze Team .
Wir sind im Moment im Hotel für 3 Wochen. Das vierte Mal. Und es hat sich seit 2024 schon wieder verbessert!! Die Anlage sieht noch schöner aus und das Essen ist nochmals besser! Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht und freundlich!! Von der Rezeption über Restaurant bis hin zum Roomboy !! Alles ist top sauber. Immer wird geputzt und gewerkelt.
Schönes Hotel mit ein paar "Mängeln".
Wunderschöne Hotelanlagen! Die Gärtner geben sich unendliche Mühe das die Anlage top aussieht! Viele tolle Pools.
Essen (ausgenommen Frühstück), Cocktails und Service eher mittelmäßig.
Außerdem zu bemängeln der Informationsgehalt bei der Anreise (keine Infos wo welches Restaurant, keine Infos zu den kostenlosen VR Games und zu den Fahrrädern).
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren zufrieden
Eine sehr grosse,und gepflegte Anlage,wo für jeden Geschmack was dabei ist.Wir sind Anfang November angereist,und bis jetzt wirklich angenehm überrascht.Sauberkeit, Essen für uns wirklich gut.q