Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.686)

Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach nur herrlich
Weitläufig, Ruhig, nettes umsichtiges Personal, sehr schöner Strand, Essen gut, Animation super und man wird auch nicht gezwungen überall mitzumachen, seht gute Tauchbasis im Haus
H. M.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel
sehr gut geführtes und sauberes Hotel , mit vielen freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern .Trotz der Größe des Hotels , hatte man nie das Gefühl nur abgefertigt zu werden.Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Wir sind aktuell im Hotel und genießen den Aufenthalt in vollen Zügen. Der Service ist sehr gut ,das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und wir das Animationsteam gibt sich sehr große Mühe trotz heftiger Temperaturen meinen größten Respekt .Wir genießen jeden Tag, danke an das ganze Team .
Horst (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit Top Leuten.......
Wir sind im Moment im Hotel für 3 Wochen. Das vierte Mal. Und es hat sich seit 2024 schon wieder verbessert!! Die Anlage sieht noch schöner aus und das Essen ist nochmals besser! Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht und freundlich!! Von der Rezeption über Restaurant bis hin zum Roomboy !! Alles ist top sauber. Immer wird geputzt und gewerkelt.
Mascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Anlage mit einigen Kritikpunkten
Schönes Hotel mit ein paar "Mängeln". Wunderschöne Hotelanlagen! Die Gärtner geben sich unendliche Mühe das die Anlage top aussieht! Viele tolle Pools. Essen (ausgenommen Frühstück), Cocktails und Service eher mittelmäßig. Außerdem zu bemängeln der Informationsgehalt bei der Anreise (keine Infos wo welches Restaurant, keine Infos zu den kostenlosen VR Games und zu den Fahrrädern).
Antonio (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren zufrieden
Eine sehr grosse,und gepflegte Anlage,wo für jeden Geschmack was dabei ist.Wir sind Anfang November angereist,und bis jetzt wirklich angenehm überrascht.Sauberkeit, Essen für uns wirklich gut.q
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Hotelanlage super und gepflegt, Essen Top , Preisleistung sehr gut, immer freie Liegen am Pool, super Personal, Zimmerreinigung sollte mit Staubsauger und nicht nur nass erfolgen,Getränke soweit in Ordnung
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, wir sind zum 3. mal da. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer sind sehr gepflegt.Das Personal mehr als nett . Die Animation ist super.
Mara(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub mit schönen Ausflügen
Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Restaurants. Am besten hat uns das Soprano gefallen. Die Angestellten dort sind sehr freundlich und bieten einen tollen Service. Sie begegnen uns mit Freundlichkeit und Herzlichkeit, machen alles möglich, wenn es in ihrer Macht steht. Leider hat das Hausriff sehr gelitten, seitdem sırdaş letzte Mal hier waren. Viele Gäste aus Polen und Tschechien haben leider ein schlechtes Benehmen im Allgemeinen und laufen einfach auf den Korallen herum. Sie…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Ägyptenurlaub in Marsa Alam☀️
Wir haben zwei tolle Wochen in Marsa Alam verbracht und sind rundum begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Hotel war wunderschön gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders die gepflegte Gartenanlage und der atemberaubende Blick auf das Rote Meer haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert.