Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Anlage. Wir kommen wieder!!
Es ist eine sehr große Anlage, die aber trotzdem Charme hat. Man fühlt sich wie einem kleinen Dorf was trotzdem gemütlich ist. Mein Mann und ich waren schon oft in Ägypten in verschiedenen Hotels, aber das ist bisher das beste und wir werden definitiv zurückkehren!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super zufrieden mit allem!
Es war alles einfach perfekt. Sehr sauber. Sehr freundlich. Überhaupt niemand war aufdringlich. Das Essen und die Restaurants sehr sauber. Alles sehr lecker. Der Service wirklich freundlich.
Gutes Hotel mit Top Küchenchef und Team im"Zum Kaiser". Restaurants leider Kantinenflair durch Sitze
Gutes Hotel mit Top Küchenchef Mr. Zein und Service im "Zum Kaiser". Restaurants leider Kantinenflair durch Plastikstühle.
Große Anlage mit viel Platz zum erholen und ausspannen. Viele Pools vorhanden, da man im Roten Meer nicht immer schwimmen kann. Schnorcheln am Hausriff ist möglich.
Am Strand aufmerksame Bedienung M. Hamdy.
Zimmer sind großzügig ausgeöegt für 2 Personen und unsere Matratzen waren absolut in Ordnung.
Fahrzeit von RMF ca. 60 Minuten durch die Anfahrt der anderen Hotels und bis zum Flughafen…
Perfekt für Familien, welche überwiegen in der Anlage des Hotels verweilen
Das Familienzimmer mit einem großen Doppelbett und zwei Einzelbetten war groß, gut klimatisiert und sauber.
Badezimmer modern mit begehbarer großer Dusche