Das Hotel ist eine super Anlage. Sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich, ob Gärtner, Kellner oder Reinigungspersonal. Die Animation ist auch sehr toll.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schade! Nicht nochmal.
Schade! Wir wollten erstmals mit der Familie einen Urlaub zum Sonnetanken und Entspannen machen.
Leider erwartete uns Folgendes: Meist unmotivierte und teils unfreundliche Angestellte. Nervende Leute, die einem unterschiedlichste Zusatzangebote andrehen wollen und kein Nein akzeptieren. Das Essen hat für uns eine schlechte Qualität. Die Anlage ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und hat offensichtlichen Bedarf an Überholungen. Alles in allem kommt es für uns nicht nochmal in Frage. Lediglich eine Hand voll…
Urlaub ist total perfekt. Essen, trinken,Wasser,Servis, Zimmer ist ganz tool, jeden Tag frische Handtuch, wasser,Obst und schöne Dekoration. Meer ist ganz warm und salbe.
Alles bestens,grosses Zimmer,Essen abwechslungsreich.Animation gut. Mehrere Pools.Internetverbindung nicht immer vorhanden,aber wurde ziemlich schnell behoben.
Das Hotel und der Service waren perfekt.
Die Animation war hervorragend.
Die Zimmer waren immer perfekt aufgeräumt und liebevoll eingerichtet.
Wir kommen gerne wieder
der Service ist sehr gut, bei dem Essen gibt es eine große Auswahl, das WLAN könnte am Strand etwas besser sein, ansonsten ist die Anlage sehr sauber und schön gehalten