Jeli (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Anlage ganz schön, gross und gepflegt&

Gross aber ruhig, gepflegte Anlage, gute Spa-Zenter, viele sauber Pools, genug Liegen immer, keine Reservation erfolderlich. 70% polische Gäste, Gastronomie Mittel,

• Gross, wir hatten wie gebucht mit Poolblick Delux ( im neuem Teil) Das bett bequem

• Es gibt meherer Restourans. Das Essen ist vom qualität überall gleich. Man wird satt, aber 5Sterne ist es nicht. Die Getränke sind ganz schlecht, alkohol ist schlecht. Mann kann auch nicht gutes Akohol kaufen/bezahlen. Eiskaffe am Pool ist super:)

• Teils super und teils unprofessionel. Es war immer eine Glückssache bei den Kellner. Raumservice super, wir hatte den Osama im Haus F8, sehr kompetent, hilfsbereit, frundlich 10 von 10. danke Osama! Am Pool ist die lifegard super, sie brungen die Badetücher, reinigen alles und die Pools sind immer super sauber!

• Sehr agelegen und ruhig, genau das wollten wir Von Hurgada mit dem Auto (privat Transfer) 90min Wir haben schnorchelausflug gemacht und schildkröten gsehen:)

Wir haben die Spa fast jeden Tag benützt für Hammam und Massagen. Dort möchte ich der Karima und Sabrina ( sorry weiss nicht genau wie ich dein Namen schreine soll) ganz grosses Dankeschön ausprechen. Sehr gute und professionele Massage. Der Mitrabeier Ahmed Mahany ist seh4 freundlich, kommunikativ, hilfsbereit. Er hat für und den Wllnes-Packet zusammen gestellt. Danke Ahmed

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jeli

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management