Bewertungen (6.709)

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ägypten
Das Hotel und der Service waren perfekt. Die Animation war hervorragend. Die Zimmer waren immer perfekt aufgeräumt und liebevoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbarer Urlaub in toller Anlage.
Die Anlage ist groß und modern. Der Strand ist sauber und das Riff lädt zum Schnorcheln ein. Die Essensauswahl ist sehr beeindruckend und mega lecker.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ägypten
der Service ist sehr gut, bei dem Essen gibt es eine große Auswahl, das WLAN könnte am Strand etwas besser sein, ansonsten ist die Anlage sehr sauber und schön gehalten
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zu empfehlen
Personal sehr freundlich Anlage sehr sauber Essen keine große Auswahl Animateure sehr gut Im März windig Pool sauber , Mitarbeiter nett und freundlich
Jeli(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Anlage ganz schön, gross und gepflegt&
Gross aber ruhig, gepflegte Anlage, gute Spa-Zenter, viele sauber Pools, genug Liegen immer, keine Reservation erfolderlich. 70% polische Gäste, Gastronomie Mittel,
Michael Hertlein(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Pickalbatros Sea World Ressort
Sehr große Hotelanlage ——————————————-/———————————————//—————————————-/-///——————————————————————///-///-
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ägypt
Sehr nettes Personal und sehr nette Animateure. essen gut und große Auswahl. Ausflüge können am Strand gebucht werden. Auch bei windigen Wetter baden möglich.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub mit ausgezeichneter Betreuung
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Das große Bemühen, dass es jedem Gast an nichts fehlt. Meine Tochter und ich, sind mit allem rundum zufrieden. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Danke Pickalbatros Sea World
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr weitläufige Anlage sodass es nicht überlaufen wirkt. Kleine Häuschen mit je 10-12 Zimmern verleiht Charme. Für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Personal ist freundlich. Riff am Strand läd zum Schnorcheln ein. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familie Urlaub 2025
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir lieben die Lage, den Strand und die Atmosphäre. Die Kinder freuen sich schon sehr auf den Kids Club und die Minidisco. Sie lieben Dasha, und sie macht ihre job ganz . Allerdings waren wir dieses Jahr mit dem Service in den Restaurants nicht zufrieden. Das Abendprogramm war recht eintönig. Auch die Kellner am Strand waren nicht besonders hilfsbereit.