Bewertungen (6.648)

Helene(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Anlage. Wir kommen wieder!!
Es ist eine sehr große Anlage, die aber trotzdem Charme hat. Man fühlt sich wie einem kleinen Dorf was trotzdem gemütlich ist. Mein Mann und ich waren schon oft in Ägypten in verschiedenen Hotels, aber das ist bisher das beste und wir werden definitiv zurückkehren!
Lina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super zufrieden mit allem!
Es war alles einfach perfekt. Sehr sauber. Sehr freundlich. Überhaupt niemand war aufdringlich. Das Essen und die Restaurants sehr sauber. Alles sehr lecker. Der Service wirklich freundlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Im großen und Ganzen sehr zufrieden
Essen war lecker und auch viel Auswahl aber halt alles in Öl und fett gemacht. Alles sauber und hatten auch kein Verdauungs Problem mit dem Essen.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Top Küchenchef und Team im"Zum Kaiser". Restaurants leider Kantinenflair durch Sitze
Gutes Hotel mit Top Küchenchef Mr. Zein und Service im "Zum Kaiser". Restaurants leider Kantinenflair durch Plastikstühle. Große Anlage mit viel Platz zum erholen und ausspannen. Viele Pools vorhanden, da man im Roten Meer nicht immer schwimmen kann. Schnorcheln am Hausriff ist möglich. Am Strand aufmerksame Bedienung M. Hamdy. Zimmer sind großzügig ausgeöegt für 2 Personen und unsere Matratzen waren absolut in Ordnung. Fahrzeit von RMF ca. 60 Minuten durch die Anfahrt der anderen Hotels und bis zum Flughafen…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Familien, welche überwiegen in der Anlage des Hotels verweilen
Das Familienzimmer mit einem großen Doppelbett und zwei Einzelbetten war groß, gut klimatisiert und sauber. Badezimmer modern mit begehbarer großer Dusche
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöne Anlage
Große neuwertige gepflegte Anlage. Großer sauberer Strand mit Steg zum hauseigenen Riff. Gutes Sportangebot
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht das letzte Mal Ägypten
Das Hotel hat in voller Linie überzeugt!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub zum entspannen
Sehr sauber und super Personal. Essen sehr variabel und immer ausreichend :) Sehr zu empfehlen. Zum entspannen und Schnorcheln ist das perfekt hier :)
Dapia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Famielienhotel
Toles Hotel mit sehr großer Anlage und großem Strand mit viel Freizeitmöglichkeiten und vielen Restaurants mit riesen Auswahl an Speisen
Mark und Vesna (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Winterurlaub
Alles top, sehr schöne Anlage, Essen top, alle nett und freundlich, kann ich weiter empfehlen, auf jedenfalls ein Besuch wert