Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage - super Service - Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt (September 2025) zum 4. Mal hier. Es war wieder ein super Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend. Besonders der Service und das Essen im Soprano waren mega. Wir waren jeden Morgen dort zum Frühstück und auch fast jeden Abend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Was uns an diesem Hotel besonders gefällt, ist die Weitläufigkeit der Anlage und die vielen Pools. Es ist kein typischer Hotelkomplex. Man fühlt sich eher wie in einer kleinen Wohnsiedlung.
Wir fliegen grundsätzlich über…
Das hotel hat mir sehr gefallen, ich kann es nur weiterempfehlen. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sehr sympathisch, warmherzig, freundlich und offen. Ich bedanke mich für alles. Ich würde wieder herkommen.
- essen in allen Restaurants gleich (kein Asia beim Asiaten usw.)
- Frühstück jeden Tag 1 zu 1 das selbe
- als Snack gibt es nur Kuchen
- das meiste Personal unfreundlich
- Sobald man etwas (z.b. in der Mall) mit US-Dollar statt Euro bezahlen möchte wird das Personal sehr unfreundlich
- Keller in Restaurant wollen Dollar in Euro bei Gästen wechseln
- dauerhaftes andrehen von Ausflüge, Beautyanwendungen usw. am Pool (auch mit roter "Dont Disturb"-Flagge)
- sehr in die Jahre gekommen
- Strand nicht schön
- viele…
Sehr saubere und gepflegte Zimmer, die täglich gereinigt wurden.Das Frühstücksbuffet Mittagsbuffet und Abendbuffet war frisch und abwechslungsreich WLAN im Zimmer war instabil .Service und Lage waren top.
Check In super! Rezeptionspersonal sehr freundlich!!
Zimmer sehr sauber und modern....Roomboy war eine 15 von 10 also der beste den wir bisher hatten!!
Service in den Restaurants war Kellnerabhängig.....Sauberkeit war nicht so gut....teilweise dreckige Tische noch vom Vortag....Besteck ab und an nicht vorhanden
Pools waren alle Mega.....Strand auch
Animation war so lala.... am besten war Theresa!! Immer gut gelaunt und super Sympatisch!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wo bleibt das Flair?
Gut am Hotel finde ich
Die gigantische Anlage – ein wahres Paradies für jeden, der schon immer davon geträumt hat, täglich seinen persönlichen Halbmarathon zwischen Zimmer, Pool und Restaurant zu absolvieren. Bonuspunkt: Ein kleines Korallenriff direkt am Hotel, perfekt zum Schnorcheln – sofern man noch Energie hat, nachdem man die Distanzen bewältigt hat.
Die Zimmer sind groß, sauber und anfangs sogar voller Herzlichkeit. Mein Putzmann stellte sich persönlich vor, was mich zunächst glauben ließ, ich hätte einen…