Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.686)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein entspannender Aufenthalt in einer schönen Anlage
Der Urlaub war sehr entspannend. Es ist eine sehr schöne Anlage , sehr weitläufig mit tollem Stand . Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Massagen brachten die gewünschte Entspannung. Das Personal war in jedem Bereich immer freundlich und zuvorkommend.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub mit Familie ist sehr gut!
Das Hotel finde sehr schön , sehr groß Anlage . Essen ist gut! Tauchen ist empfehlenswert! Ich finde das Personal sehr freundlich und nett sie sind sehr hilfsbereit
Jana (19-25)Deutschland
Unser Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt. Das Essen ist super lecker und immer frisch und warm. Das Animation Team ist super herzlich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub - abwechslungsreiche Anlage
Essen große Auswahl - auch an arabischen Gerichten Liebes Animation Team - schönes Programm - gerne mehr Musik wieder ;) Schöne Anlage Schöner Strand
Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub
Sehr sauber, coole Animation (aber nicht aufbringend), sehr leckeres Essen, super liebes Personal. Schöner Strand, sowie viele schöne Pools. Würde immer wieder kommen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ägypten
Das hotel ist sehr gut. Jeden Tag neues essen ist wunderbar. Zimmer sind immer sauber werden jeden tag geputzt. Entertainment ist auch perfekt und das Animations Team ist auch sehr nett.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
ausgezeichnet Sauberkeit und Personal hervorragend Wir haben jedes Jahr im Winter Urlaub auf den Kanaren und Marokko verbracht. Dieses Hotel überübertrifft unsere Erwartungen
TATJANA(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Marsa Alam
Wunderschöne Poollandschaft Beheizte Pools Sehr gutes Essen tolles Essen vor allem das orientalische im Safron Ein Kompliment an das Animationtean sehr gute Arbeit
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub
Wunderbarer Service, sehr leckere Drinks – ich empfehle dieses Hotel von ganzem Herzen! Toller Service, sehr leckere Getränke – ich kann dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen!
Isabella(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Ein sehr großes weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien, Pärchen und Singels. Schöne Schnorchelmöglichkeiten im hauseigenen Riff