Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage - super Service - Wir kommen wieder!

Wir waren jetzt (September 2025) zum 4. Mal hier. Es war wieder ein super Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend. Besonders der Service und das Essen im Soprano waren mega. Wir waren jeden Morgen dort zum Frühstück und auch fast jeden Abend. Es hat uns an nichts gefehlt. Was uns an diesem Hotel besonders gefällt, ist die Weitläufigkeit der Anlage und die vielen Pools. Es ist kein typischer Hotelkomplex. Man fühlt sich eher wie in einer kleinen Wohnsiedlung. Wir fliegen grundsätzlich über Hurghada. Transfer dauert im Durchschnitt bei uns 1Std 45 Min. Wir kommen definitiv wieder 2026.

• Restaurant & Bars
  • Der Service und das Essen im Soprano waren super. Es hat uns an nichts gefehlt! Europäische Küche

• Lage & Umgebung
  • Transfer zum Hotel von Hurghada ca 1 Std 45 Min.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management