- essen in allen Restaurants gleich (kein Asia beim Asiaten usw.)
- Frühstück jeden Tag 1 zu 1 das selbe
- als Snack gibt es nur Kuchen
- das meiste Personal unfreundlich
- Sobald man etwas (z.b. in der Mall) mit US-Dollar statt Euro bezahlen möchte wird das Personal sehr unfreundlich
- Keller in Restaurant wollen Dollar in Euro bei Gästen wechseln
- dauerhaftes andrehen von Ausflüge, Beautyanwendungen usw. am Pool (auch mit roter "Dont Disturb"-Flagge)
- sehr in die Jahre gekommen
- Strand nicht schön
- viele…
Sehr saubere und gepflegte Zimmer, die täglich gereinigt wurden.Das Frühstücksbuffet Mittagsbuffet und Abendbuffet war frisch und abwechslungsreich WLAN im Zimmer war instabil .Service und Lage waren top.
Check In super! Rezeptionspersonal sehr freundlich!!
Zimmer sehr sauber und modern....Roomboy war eine 15 von 10 also der beste den wir bisher hatten!!
Service in den Restaurants war Kellnerabhängig.....Sauberkeit war nicht so gut....teilweise dreckige Tische noch vom Vortag....Besteck ab und an nicht vorhanden
Pools waren alle Mega.....Strand auch
Animation war so lala.... am besten war Theresa!! Immer gut gelaunt und super Sympatisch!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wo bleibt das Flair?
Gut am Hotel finde ich
Die gigantische Anlage – ein wahres Paradies für jeden, der schon immer davon geträumt hat, täglich seinen persönlichen Halbmarathon zwischen Zimmer, Pool und Restaurant zu absolvieren. Bonuspunkt: Ein kleines Korallenriff direkt am Hotel, perfekt zum Schnorcheln – sofern man noch Energie hat, nachdem man die Distanzen bewältigt hat.
Die Zimmer sind groß, sauber und anfangs sogar voller Herzlichkeit. Mein Putzmann stellte sich persönlich vor, was mich zunächst glauben ließ, ich hätte einen…
Das Hotel war sehr gut sowie das Essen und auch das Personal sehr nett und zuvorkommend
Das Essen war auch sehr gut und hat gut geschmeckt sowie die Auswahl war gut
Der Strand war gut aber man muss Wasser Schuhe tragen wegen den Steinen im Wasser
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub mit Freunden
Hotel, Essen und vor allem die Animation rund um Barbara sind spitze. Anlage ist ziemlich groß, verläuft sich aber gut. WLAN ist leider ziemlich schlecht.
Ich bin jetzt das zweite Jahr in der Anlage und kann mich wie letztes Jahr nur wiederholen. Eine sehr große, saubere und weitläufige Anlage! Das Essen ist vielfältig und lecker. Ich habe die Zeit wiederholt sehr genossen und werde wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Dankeschön 🙏