Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.691)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer war sehr sauber, ruhig und komfortabel. Besonders gut hat mir das Frühstück gefallen – große Auswahl und alles frisch. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel nur empfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Urlaub
Es war super schön. Maxi von der Animation war super.🥰Essen und Pool super 👍 wir kommen wieder. Top Hotel und tolle Bedienung
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Egypt
Ich finde dieses Hotel sehr gut, sehr große Fläche, viele Schwimmbäder und gute Restaurants. Viele Aktivitäten, z.b Dart, Volleyball. Sehr lecker Essen and viele Getränke
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Unglaublich schöne und riesige Hotelanlage 😍👌🏽
Hotel Anlage ist sehr gepflegt und unglaublich groß. Auch die Weihnachtsdekoration war sehr schön. Zimmer war leider etwas abgewohnt, liegt aber vielleicht daran, dass wir wahrscheinlich in einem „Altbau“ untergebracht waren. Wir hatten auch einen Zimmerwechsel, weil uns das erste #2233 nicht gefiel, im Bad roch es sehr nach Schimmel.. Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub, doch erneut würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Essen, aber Spa-Angebot ist teuer.
Super tolle Anlage. Personal sehr sehr freundlich. Alles top sauber. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einzigste Mankel die Spa Menschen, dort ist Vorsicht geboten. Viel zu teuer und man wird schnell über den Tisch gezogen. Jederzeit wieder aber ohne Spa Besuch.
Pauline (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Sehr guter Service. Sehr gute Animation. Sehr freundliches Personal. Absolute weiter Empfehlung. Sehr guter Strand und Lage. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. In den Zimmern hört man keine Geräusche. Sie sind sehr gut Schallisoliert. Jeden Abend gibt es eine neue Show zu sehen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt jeden Abend eine andere Show
Mariano(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Für eine entspannte Auszeit für die Familie ein super Hotel.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eindeutige Empfehlung, sowohl für Freundesgruppen, als auch Paare und Familien
Sehr sauber und gepflegt; große Anlage verteilt die Menschen gut, deshalb auch in der Ferienzeit sehr angenehm ruhig; Vielfältigkeit beim Essen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage - super Service - Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt (September 2025) zum 4. Mal hier. Es war wieder ein super Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend. Besonders der Service und das Essen im Soprano waren mega. Wir waren jeden Morgen dort zum Frühstück und auch fast jeden Abend. Es hat uns an nichts gefehlt. Was uns an diesem Hotel besonders gefällt, ist die Weitläufigkeit der Anlage und die vielen Pools. Es ist kein typischer Hotelkomplex. Man fühlt sich eher wie in einer kleinen Wohnsiedlung. Wir fliegen grundsätzlich über…