Bewertungen (6.722)

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub mit einer Freundin
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei jedem Problem wird einem schnell geholfen. Das Personal kann ausreichend deutsch , dass eine leichte Verständigung möglich ist. Ich komme gerne wieder !
Sebastian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr saubere und großzügige Anlage, im Detail verbesserungsbedürftig.
Eine sehr saubere Anlage, mit großzügigen Zimmern und ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Anlage ist hochversiegelt und bietet wenig Schatten oder hohe Bäume, dadurch insgesamt noch wärmer. Das Essen könnte abwechslungsreicher und schmackhafter sein.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einen schönen erholsamen Familienurlaub
Das Hotel ist super! Eine sehr große Anklage, aber es verläuft sich alles. Zimmer super groß und sehr sauber!
Michaelvargasorta@yahoo de(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Auf jeden weiter empfehlen
Gutes Raumkonzept super Hotel . Service super . Essen auch gut. Das einzig negative ist leider das Abendprogramm in der Nähe von der Rezeption das sind dann leider keine Sitzplätze.
Neo(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Neo's Bewertung
Das hotel war sehr gemütlich halid (die Person die unser Zimmer aufgeräumt hat) war sehr nett und hat auch schöne Tiere aus Handtücher gemacht. Die Sicht von dem Zimmer war auch hervorragend.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unzufrieden mit restriktiven Regeln während des Aufenthalts.
Viel zu restriktiv. Pools und Meer werden Abends vor Sonnenuntergang geräumt und der Zugang verboten. Restaurants und Bars und Rutschen haben nur beschränkte Öffnungszeiten. Das Personal ist überhaupt nicht zuvorkommend. Man muss bspw. um jede 0,2L Cola Zero oder 0,2L Bier bitten (und manchmal gefühlt fast betteln). Diese ganzen Restriktionen fühlen sich nicht "All Inclusive" an. PS: Das WLan hat bei uns fast gar nicht funktioniert.
Judith (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes, freundliches Hotel
Sehr schöne, gepflegte große Anlage mit vielen Pools. Essen immer sehr gut, Zimmerservice top, viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen. Animationen sind sehr gut, ob am Pool oder nach dem Abendessen. Den ganzen Tag wird die Anlage geputzt und gepflegt. Respekt an die Pool Boys, sie laufen den ganzen Tag, bei der Hitze, und erfüllen uns Urlauber unsere Getränkewünsche. Dankeschön an Mohamed Samir, unserem Poolboy, immer freundlich, nett und hilfsbereit.
Mahsa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Umgang mit Kindern total liebevoll und aufmerksam. Das Essen war nicht sehr toll, man musste immer sehr lange am Buffet anstehen, somit war das Essen dann immer kalt wenn man am Tisch angekommen ist. Bin besseres Essen von Ägypten gewöhnt. An Unterhaltung und Animation fehlt es total, das war in den anderen Hotels in Ägypten ganz anders. Es war zwar ein toller Urlaub, wir hatten sehr viel Spaß aber das Hotel würde ich nicht nochmal besuchen. Aber…
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes, familienfreundliches Hotel mit viel Abwechslung, freundlicher Atmosphäre und Platz
Schönes Hotel, sehr großzügige und gepflegte Anlage. Ausgelegt auf Massentourismus. Von unserem Zimmer bis zum Strand waren es gut 10 min. Laufweg.
Gegenleistung erhalten
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Januar-Auszeit
Das Hotel ist sehr schön am Strand vom Roten Meer. Das Wasser ist selbst im Januar angenehm warm ,sehr klar. Auch das Riff vor dem Strand in in gutem Zustand und zeigt beim Schnocheln die wunderbare, vuelfältige Unterwasserwelt. Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Viele sehr freudliche Mitarbeiter sorgen für eine angenehme Atmosphäre. Allr sind sehr freundlich. Besonders das Animationsteam ist klasse und sehr bemüht, für gute Stimmung zu sorgen.